Recipe: Lusious Minestra di miglio con cannellini

Recipe: Lusious Minestra di miglio con cannellini

Minestra di miglio con cannellini. Questa minestra l'ho preparata con i fagioli cannellini secchi. Avevo un sacchetto in dispensa e volevo terminarlo. Ai fagioli, ho aggiunto carote, sedano, scalogno, pomodori pelati e tante spezie (bacche di ginepro, chiodi di garofano, bacche di pepe rosa) ed erbe aromatiche (salvia, rosmarino.

Minestra di miglio con cannellini Nella stessa casseruola aggiungete gli odori tritati e fateli rosolare velocemente; unite i fagioli, i datteri e il miglio e, dopo pochi minuti di cottura, bagnate con il brodo. La minestra con cannellini e salsiccia è un primo piatto di quelli furbissimi! Avete dei fagioli cucinati all'uccelletto che proprio non vi va di rimangiare in quella versione, perchè non trasformarli in qualcosa di diverso, una minestra per esempio! You can have Minestra di miglio con cannellini using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Minestra di miglio con cannellini

  1. It's 100 g of miglio.
  2. It's 2 of carote.
  3. Prepare 2 coste of sedano.
  4. Prepare of Sale.
  5. You need of Olio.
  6. It's 1 cucchiaio of curcuma.
  7. Prepare 200 g of cannellini.
  8. You need 800 ml of acqua.

Avrete così un piatto tutto nuovo in pochissimo tempo! Il formato di pasta fatto in casa, a mano, sono "le sagne", tipiche nella mia regione per le minestre con i legumi. E' una pasta povera a base di acqua e farina.anche se, a dirla tutta. Una gustosa minestra con zucchine, cannellini e pasta… un primo vegetariano semplice e completo, veloce da preparare.

Minestra di miglio con cannellini step by step

  1. Versiamo il miglio in padella con un cucchiaio di olio e facciamo rosolare per 1 minuto..
  2. Tagliamo le carote e il sedano a piccoli pezzi e aggiungiamo al miglio nella stessa padella..
  3. Facciamo cuocere per 2 minuti poi aggiungiamo acqua..
  4. Aggiungiamo i cannellini.
  5. Proseguiamo la cottura per 15 minuti..
  6. A cottura ultimata aggiungiamo sale, curcuma e un cucchiaio di olio..

Ho cotto le zucchine a parte e le ho aggiunte a fine cottura, ve lo consiglio perché così rimarranno più sode e di un colore più acceso… se però vi piacciono più tenere, potete cuocerle. Questa ricetta è stata creata del Team di "Cucinare nelle Dolomiti". Frullare metà della minestra e mescolarla poi all'altra metà. Condire la minestra di fagioli con le foglie di basilico tritate, sale e pepe. La minestra di ceci con funghi e tagliolini rientra certamente in una categoria di cibo modernissimo, di scuola americana: il comfort food. ► ISCRIVITI per.

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