Recipe: Perfect Agnello con avocado e Aperol
Agnello con avocado e Aperol. Discover the Aperol Spritz® - and Learn How to Make It Properly. Fantastica ricetta di Agnello con avocado e Aperol. Stasera ho cucinato la carne di agnello con un avocado e nell'impiattamento ho aggiunto un contorno di insalata verde.
Il tocco in più lo ha dato l'Aperol nel quale ho fatto marinare la carne di agnello. Una giusta combinazione per un piatto da mezza stagione! Il tocco in più lo ha dato l'Aperol nel quale ho fatto marinare la carne di agnello. You can have Agnello con avocado e Aperol using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Agnello con avocado e Aperol
- It's 400 g of carne di agnello.
- Prepare 1 of avocado.
- You need 1 sacchetto of insalata verde già lavata.
- It's of mezzo bicchiere di Aperol.
- Prepare of mezza cipolla rossa.
- You need 1 of noce di burro.
- It's qb of olio extravergine di oliva e sale.
- It's of aceto balsamico.
Una giusta combinazione per un piatto da mezza stagione! I crostini con salmone e crema di avocado sono un must che non può assolutamente mancare sulla tavola del tuo aperitivo! Un piatto semplice e veloce da preparare, ma allo stesso tempo sfizioso, con cui conquistare il palato dei tuoi ospiti. È adatto anche per chi non si sente un cuoco provetto: basterà seguire i nostri consigli per un risultato sorprendente. Fantastica ricetta di Cestello con anatra e capesante.
Agnello con avocado e Aperol instructions
- Tagliare a cubetti la carne di agnello e metterla a riposare per almeno venti minuti in un contenitore con mezzo bicchiere di Aperol. Nel frattempo tagliare a dadini l’avocado. In una padella in cui sono stati aggiunti due cucchiai di olio, far rosolare una mezza cipolla rossa tagliata grossolanamente a dadini..
- Aggiungere la carne insieme alla sua bagna ed una noce di burro e lasciare cuocere per un buon quarto d’ora. Aggiungere quindi i cubetti di avocado e terminare la cottura dopo altri dieci minuti. Impiattare con un po’ di insalata (nel mio caso condita con olio, sale e aceto balsamico)..
Il giorno del mio compleanno ho voluto unire in un unico piatto i due cibi che più mi piacciono, anatra e capesante. Innaffiato poi con un Nero d'Avola ha. Fantastica ricetta di Cervo con prugne. È cominciata la stagione della selvaggina e in casa adoriamo il gusto di questo tipo di carne. Ho quindi pensato di portare in tavola un bel filetto di cervo a cui ho aggiunto un sapore fruttato grazie alle prugne. Pochi ingredienti e tanta fantasia ti permetteranno di accompagnare un ottimo Aperol Spritz con dei golosi finger food.