How to Cucinare Tasty Riso venere con mango, avocado e gamberi

How to Cucinare Tasty Riso venere con mango, avocado e gamberi

Riso venere con mango, avocado e gamberi. Incidere a metà l'avocado, afferrare le due parti e ruotarle per aprire il frutto in due. Aiutandosi con un cucchiaio, togliere la buccia ed il nocciolo. Condirlo con una spolverata di peperoncino.

Riso venere con mango, avocado e gamberi Sgusciate i gamberetti eliminando la testa, il guscio e il budellino. Riso venere freddo con Avocado e gamberetti, è un ottimo primo freddo, un'insalata di riso diversa e sicuramente salutare oltre che ad avere un sapore spettacolare. Un'insalata di Riso venere con Avocado e gamberetti non è la monotona insalata fredda, ma qualcosa di ricercato e godurioso, da fare sia in estate per una gita fuori porta, ma anche per un pranzo in ufficio! You can have Riso venere con mango, avocado e gamberi using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Riso venere con mango, avocado e gamberi

  1. You need 70 g of riso venere.
  2. You need 1 of avocado piccolo.
  3. It's 1/2 of mango.
  4. It's 6/8 of gamberi.
  5. You need 1 of lime (più la sua scorza).
  6. It's 1 spicchio of d’aglio.
  7. Prepare 1 ciuffo of basilico.
  8. It's of Peperoncino in polvere.
  9. You need Q.b. of Olio evo.
  10. Prepare of Sale.

Cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo tagliare a piccoli cubetti il mango privato della buccia, lasciandone qualche fettina per decorare il piatto, tritare il cipollotto, sgusciare, pulire e tagliare a piccoli cubetti o tritare i gamberi. Il riso Venere è ricco di antociani. Gli antociani sono potenti antiossidanti che aiutano a combattere lo stress ossidativo e a questi il riso Venere deve il suo colore scuro.

Riso venere con mango, avocado e gamberi step by step

  1. Lessare il riso in acqua bollente per 20 minuti (o quanto indicato sulla confezione)..
  2. Incidere a metà l’avocado, afferrare le due parti e ruotarle per aprire il frutto in due. Aiutandosi con un cucchiaio, togliere la buccia ed il nocciolo. Tagliare la polpa a dadini. Lavare il lime. Porre i dadini in una ciotola e condirli con il succo di metà lime e sale..
  3. Sbucciare il mango, tagliarlo a dadini della stessa misura dell’avocado. Porre i dadi in una ciotola e condirli con un pizzico di peperoncino..
  4. Grattugiare un po’ di scorza di lime in una ciotola. Spremere l’altra metà del lime ed emulsionare entrambi con 1 cucchiaio d’olio, sale e basilico tritato..
  5. Scaldare in un wok due cucchiai d’olio evo e porvi l’aglio schiacciato. Unire i gamberi e cuocerli a fuoco vivo per 3-4 minuti..
  6. Ultimata la cottura del riso, scolarlo e passarlo sotto l’acqua corrente fredda per pochi istanti in modo da raffreddarlo. Mescolare il riso con i gamberi, la frutta e condire con la salsina al lime e basilico. Servire..
  7. Nota: io ho aggiunto anche qualche fiore di lavanda che gli dà un tocco intenso..

Dal punto vista nutrizionale può essere considerato una scelta migliore rispetto al classico riso bianco perché contiene più vitamine, più proteine e una maggiore quantità di fibra. Ora, non vi rimane che assemblare tutti gli ingredienti e gustare il vostro riso venere con gamberetti ed avocado. Prendete il riso venere e conditelo con l'olio extravergine d'oliva, unite l'avocado che avete fatto insaporire precedentemente con il lime, i gamberetti sgusciati e sbollentati ed il prezzemolo. Salate e mescolate prima di servire. Cuocete il riso Venere in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione comprata e fatelo raffreddare.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)