Recipe: Appetizing Cous Cous funghi porcini salsiccia e friggitelli
Cous Cous funghi porcini salsiccia e friggitelli. Questo è uno dei primi piatti classici sempre gradito, è ideale da servire in varie occasioni, le tagliatelle salsiccia e funghi porcini secchi fanno la loro bella figura sia in un pranzo domenicale o di festa sia in uno meno formale. Molti preparano questa ricetta con l'aggiunta della panna ma questo solo per. La fregola (o fregula) con i funghi porcini e salsiccia è una tipica ricetta della Sardegna.
Potete anche usare i friggitelli che sono peperoni più piccoli e mettere tutte le varianti di colore che vanno dal giallo al verde e al rosso. Scottare i funghi porcini tagliati grossolanamente in padella con un goccio d'olio; Cuocere i maccheroni al ferretto in abbondante acqua salata e quando mancano tre minuti aggiungerli alla padella con i funghi; Togliere il rametto di mirto e versare la fonduta di zola sulla pasta cotta. Ravioli di brasato in brodo di porcini. You can have Cous Cous funghi porcini salsiccia e friggitelli using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cous Cous funghi porcini salsiccia e friggitelli
- You need 250 g of Cous cous precotto.
- Prepare of Acqua 300 ml circa.
- You need qb of Olio evo.
- You need 400 g of Funghi porcini surgelati.
- You need 3 of Salsicce.
- Prepare 4,5 of Peperoni friggitelli.
- It's 2 of Scalogno.
- It's qb of Prezzemolo tritato.
- It's qb of Sale fino.
- You need qb of Pepe.
Oggi, impariamo a cucinare gli straccetti di vitello al rosmarino con funghi porcini. I funghi fanno da contorno a una carne cotta velocemente e insaporita con rosmarino e olio extravergine di oliva aromatizzato al prezzemolo. Pulite accuratamente i funghi porcini con un panno umido e tagliateli a dadini. Eliminate l'anima all'aglio e tritate finemente la cipolla.
Cous Cous funghi porcini salsiccia e friggitelli step by step
- Per prima cosa iniziate a preparare i funghi. In una casseruola mettete del olio evo e uno scalogno tritato e fate soffriggere. Unite i funghi porcini surgelati e continuate la cottura a fuoco moderato. Condite con sale e pepe e a fine cottura aggiungete del prezzemolo tritato..
- Prendete le salsicce e togliete il budello, spezzettateli grossolanamente. Fatele soffriggere in una padella..
- Pulite i peperoni friggitelli e tagliateli a striscioline. In una casseruola mettete del olio evo e lo scalogno tritato. Fate soffriggere e aggiungete i friggitelli. Condite con sale e pepe, coprite e continuate la cottura a fuoco basso..
- Preparate il cous cous: Mettete in una pentola l'acqua, aggiungete il sale e portate sul fuoco. Non appena bolle aggiungete 2 cucchiai d'olio evo e versate il cous cous mescolando con una forchetta. Sgranate e poi coprite con un coperchio. Lasciate riposare per 5 minuti. Trasferite il cous cous in una ciotola capiente..
- Aggiungete al cous cous una parte dei funghi porcini e di salsiccia e mescolate. Servite su un piatto da portata disponendo sul fondo i friggitelli, poi il cous cous e al ultimo agiungete il resto dei funghi porcini e di salsiccia. Cospargete con del prezzemolo tritato. Servite caldo..
- Buon appetito!.
Quando la salsiccia ha assunto un colore bruno, unite i funghi porcini, mescolate a fate cuocere per due minuti. Irrorate col vino bianco, aggiustate di sale e pepe e. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e i funghi e fate rosolare per qualche minuto. Servite le vostre pappardelle ai funghi porcini con salsiccia nei piatti con l'aggiunta, se volete, di altro prezzemolo e pepe. Cous cous con Cozze e Gamberi.