Recipe: Tempting Fagioli in umido con la pancetta affumicata

Recipe: Tempting Fagioli in umido con la pancetta affumicata

Fagioli in umido con la pancetta affumicata. Something big just happened here in Singapore! Bollire i fagioli a fuoco lento per circa un ora. Lasciare raffreddare nel acqua di cottura e scolate.

Fagioli in umido con la pancetta affumicata Aggiungi i cubetti di speck (o pancetta affumicata) e fai rosolare per qualche minuto. Nella padella metti il triplo concentrato di pomodoro e qualche foglia di salvia. Iniziate la preparazione dei Fagioli e pancetta con il tritare finemente la costa di sedano, la carota e la cipolla. You can have Fagioli in umido con la pancetta affumicata using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Fagioli in umido con la pancetta affumicata

  1. It's 500 g of Fagioli secchi.
  2. Prepare 200 g of Pancetta affumicata.
  3. Prepare 1 of Cipolla bianca.
  4. It's 2 of Carote.
  5. It's 1 of Sedano.
  6. Prepare 100 g of Passata di pomodoro.
  7. Prepare 80 g of Olio extravergine d'oliva.
  8. You need qb of Sale fino.
  9. You need qb of Pepe nero.
  10. Prepare of Alloro fresco foglia qb.
  11. It's qb of Brodo vegetale.

Mettete a scaldare un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente e una volta caldo metteteci dentro la pancetta affumicata e il trito di odori che avete preparato in precedenza. Fagioli e pancetta affumicata la taverna ruspante. In una casseruola, preferibilmente di coccio, versate l'olio, unitevi la pancetta tagliata a bastoncini e fatela tostare dolcemente. Aggiungete i fagioli e, mescolando ripetutamente, fateli ben.

Fagioli in umido con la pancetta affumicata step by step

  1. Quando si usano fagioli secchi bisogna lasciare in ammollo in acqua fredda per una notte prima di cuocere..
  2. Bollire i fagioli a fuoco lento per circa un ora. Lasciare raffreddare nel acqua di cottura e scolate..
  3. Tritate la cipolla, le carote e il sedano e fate rosolare nel olio extravergine d'oliva aggiungendo anche la pancetta affumicata tagliata a pezzi. Aggiungete la passata di pomodoro e i fagioli e le foglie d'alloro. Portate a cottura aggiungendo brodo poco alla volta a fuoco lento e a tegame coperto. Condite con sale e pepe. Servire caldo..

La pancetta affumicata può essere sostituita dalla salsiccia fresca. Aggiungete la salsa di pomodoro, il peperoncino, il vino bianco e l'alloro. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Il peperoncino può essere sostituto dalla paprika. Per preparare i fagioli freschi in umido, si prepara un trito di cipolla, carota, sedano e si fa soffriggere nell'olio extravergine di oliva.

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