How to Cucinare Tasty Linguine Reginella
Linguine Reginella. Fettuccine noodles with Reginella's homemade Alfredo sauce. Reginella (roughly translated as an hypocorism expressing endearment of the word "queen") is the queen of an alien civilization and a love interest to Donald Duck. They love each other, but their different responsibilities keep them apart.
Linguine (or Trenette) comes from Liguria, where it's always been linked to Genoese pesto. It's extremely versatile, though, and is exquisite with sauces containing shellfish. Try Ina Garten's Linguine with Shrimp Scampi recipe from Food Network: It's loaded with garlicky shrimp, lemon and red pepper flakes for warmth. You can have Linguine Reginella using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Linguine Reginella
- Prepare of Gr.360 di linguine di semola di grano duro.
- You need of Gr.200 di fagiolini.
- You need 2 of patate una media grandezza e una più piccola.
- Prepare of Abbondante basilico.
- Prepare 2 of zucchine.
- Prepare q.b of Olio evo.
- You need of Ghiaccio.
- It's of mezzo spicchio d'aglio.
- Prepare q.b of Pecorino.
Linguine (/lɪŋˈɡwiːni/; Italian: [liŋˈɡwiːne]) is a type of pasta similar to fettuccine and trenette but elliptical in section rather than flat. This Linguine with Clams from Delish.com is the best. Add lemon juice and cooked linguine and toss until combined. Tossed with linguine pasta and served with a side salad and French bread, you'll have yourself a meal to remember!
Linguine Reginella instructions
- Preparare la crema di zucchine: Sbucciare le zucchine con il pela patate (non buttare la buccia), poi tagliarle a dadini e le bucce a pezzetti.
- Usando la pentola dove cuocerete la pasta (non è il caso di sporcare tante pentole) Sbollentate le bucce per qualche minuto e poi immergetele con un colino nella boule dove avrete messo acqua e ghiaccio (serve a fermare il colore), e mettetele da parte..
- In una padella mettete un filo d'olio, le zucchine tagliate a pezzetti e la patata piccola tagliata sottile. Aggiungete un po' d'acqua, un po' di sale e coprite fino a cottura (5/7 min.).
- Mettete prima le zucchine con la patata in un bicchiere per frullatore ad immersione finchè non diventa cremosa. Poi aggiungete le bucce sbollentate e un filo d'olio e rendete tutto una crema molto fluida (non densa). Poi mettete da parte (coprite con la pellicola).
- Fare la crema di basilico: Lavare il basilico. Poi calarlo con il colino tre, quattro volte nell'acqua bollente della pentola e subito dopo nella boule con il ghiaccio. Poi strizzarlo delicatamente e frullarlo con il ghiaccio e mezzo spicchio d'aglio senza germoglio. Quando è ridotto a una salsina, aggiungere un filo d'olio e un po' di sale e frullare a scatti (per non surriscaldare..).
- Tagliare i fagiolini a tronchetti e la patata a dadini (non troppo piccoli).
- Poi nella pentola mettete prima i fagiolini e lasciate cuocere per circa 3 min. poi mettete la patata e dopo un minutino buttate la pasta.
- A cottura ultimata trasferite il tutto nella padella a fuoco spento e amalgamate con la crema di basilico (se troppo asciutta aggiungete un po' d'acqua di cottura..
- Impiattate mettendo prima la crema di zucchine, poi la pasta, poi facendo gocciare un po' di crema di basilico. E dulcis in fundo, una leggera grattugiata di pecorino (per dare corpo) altrimenti senza è più delicata (per me è meglio con il pecorino).
Linguine Vongole e Vino Bianco Linguine with Clams and White Wine. Are you looking for a delicious clams recipe with a difference? If you are, you've found it! Check out Reginella's art on DeviantArt. Browse the user profile and get inspired.