Modo Più Semplice Preparare Appetizing Lasagnetta di pane carasau con fiori di zucca, zucchine e mozzarella

Modo Più Semplice Preparare Appetizing Lasagnetta di pane carasau con fiori di zucca, zucchine e mozzarella

Lasagnetta di pane carasau con fiori di zucca, zucchine e mozzarella. Il pane carasau è una tipologia di pane tipica della Sardegna, che ha la caratteristica di essere molto sottile e croccante, e viene utilizzato sia come I fiori di zucchine maschio sono molto più saporiti e gustosi e sono adatti anche per realizzare delle zucchine ripiene. Lavare bene le zucchine e affettarle sottilmente a rondelle con la cipolla. Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini,castagne. facile.

Lasagnetta di pane carasau con fiori di zucca, zucchine e mozzarella Spuntare, tagliare a dadini le zucchine e aprire a metà i fiori di zucca. Terminare cospargendo la superficie con zucchine, parmigiano e mozzarella appassita , farcire i fiori di zucca con un pezzetto di mozzarella e adagiare creando una specie di raggiera, mescolare un. Pulite bene i fiori di zucca e tagliateli a striscioline, e a parte tritate grossolanamente le noci. You can have Lasagnetta di pane carasau con fiori di zucca, zucchine e mozzarella using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lasagnetta di pane carasau con fiori di zucca, zucchine e mozzarella

  1. It's 200 gr of pane carasau.
  2. It's 300 gr of zucchine.
  3. Prepare 10 of fiori di zucca.
  4. It's 2 of mozzarelle.
  5. Prepare 500 ml of brodo vegetale.
  6. You need 1 cucchiaio of olio extravergine.
  7. Prepare q.b of Sale e pepe nero.

Coprite il pane carasau con uno strato di besciamella e condite con le zucchine, il tofu, le noci e il fiori. Oggi voglio proporre una ricetta con uno dei protagonisti dell'estate: i Lasagnetta di Pane Carasau. Periodo intensissimo. ritornati dalla breve vacanza pasquale passata in Puglia e. Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, ragù di carne e funghi, besciamella.

Lasagnetta di pane carasau con fiori di zucca, zucchine e mozzarella step by step

  1. Lavare, tagliare a rondelle le zucchine. Far saltare le zucchine in una wok con un filo d'olio, salare e pepare. Tagliare a cubetti le mozzarelle e lavare e tagliare a falde i fiori di zucca..
  2. Foderate una teglia da forno con un primo strato di pane carasau che bagnerete nel brodo vegetale, aggiungete poi tutti vostri ingredienti partendo da zucchine, fiori di zucca, mozzarella e parmigiano grattugiato..
  3. Continuate a preparare i vostri strati, almeno 4,ed in caso il pane vi sembra troppo asciutto aggiungete altro brodo vegetale direttamente nella teglia..
  4. Infine mettete la vostra teglia in forno preriscaldato a 175 gradi per 25 minuti circa..

Una volta cotte, le lasagne di pane carasau possono essere congelate, poste in un contenitore ermetico o di alluminio. Il piccolo orto che Stefano ha ricavato in un angolo del nostro giardinetto quest'anno ci ha regalato delle belle zucchine e dei bei fiori di zucca.da qui l'idea di impiegarli in questa lasagnetta che profuma d'estate ispirata dal tipico ripieno dei fiori di zucca pastellati.mozzarella e alici: una. Il pane carasau, quello croccante sardo in fogli, sarà ammollato nel brodo vegetale e poi farcito con una golosa purea di zucca, tutta naturale. Per preparare le vostre lasagne di pane carasau alla zucca e cipolle, per prima cosa affettate sottilmente la cipolla, poi. Aggiungete metà della mozzarella tagliata a fette e i fiori di zucca divisi in due e privati di pistillo e gambo, disponendoli a raggiera.

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