Modo Più Semplice Preparare Appetizing Lasagnetta di pane carasau con fiori di zucca, zucchine e mozzarella
Lasagnetta di pane carasau con fiori di zucca, zucchine e mozzarella. Il pane carasau è una tipologia di pane tipica della Sardegna, che ha la caratteristica di essere molto sottile e croccante, e viene utilizzato sia come I fiori di zucchine maschio sono molto più saporiti e gustosi e sono adatti anche per realizzare delle zucchine ripiene. Lavare bene le zucchine e affettarle sottilmente a rondelle con la cipolla. Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini,castagne. facile.
Spuntare, tagliare a dadini le zucchine e aprire a metà i fiori di zucca. Terminare cospargendo la superficie con zucchine, parmigiano e mozzarella appassita , farcire i fiori di zucca con un pezzetto di mozzarella e adagiare creando una specie di raggiera, mescolare un. Pulite bene i fiori di zucca e tagliateli a striscioline, e a parte tritate grossolanamente le noci. You can have Lasagnetta di pane carasau con fiori di zucca, zucchine e mozzarella using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lasagnetta di pane carasau con fiori di zucca, zucchine e mozzarella
- It's 200 gr of pane carasau.
- It's 300 gr of zucchine.
- Prepare 10 of fiori di zucca.
- It's 2 of mozzarelle.
- Prepare 500 ml of brodo vegetale.
- You need 1 cucchiaio of olio extravergine.
- Prepare q.b of Sale e pepe nero.
Coprite il pane carasau con uno strato di besciamella e condite con le zucchine, il tofu, le noci e il fiori. Oggi voglio proporre una ricetta con uno dei protagonisti dell'estate: i Lasagnetta di Pane Carasau. Periodo intensissimo. ritornati dalla breve vacanza pasquale passata in Puglia e. Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, ragù di carne e funghi, besciamella.
Lasagnetta di pane carasau con fiori di zucca, zucchine e mozzarella step by step
- Lavare, tagliare a rondelle le zucchine. Far saltare le zucchine in una wok con un filo d'olio, salare e pepare. Tagliare a cubetti le mozzarelle e lavare e tagliare a falde i fiori di zucca..
- Foderate una teglia da forno con un primo strato di pane carasau che bagnerete nel brodo vegetale, aggiungete poi tutti vostri ingredienti partendo da zucchine, fiori di zucca, mozzarella e parmigiano grattugiato..
- Continuate a preparare i vostri strati, almeno 4,ed in caso il pane vi sembra troppo asciutto aggiungete altro brodo vegetale direttamente nella teglia..
- Infine mettete la vostra teglia in forno preriscaldato a 175 gradi per 25 minuti circa..
Una volta cotte, le lasagne di pane carasau possono essere congelate, poste in un contenitore ermetico o di alluminio. Il piccolo orto che Stefano ha ricavato in un angolo del nostro giardinetto quest'anno ci ha regalato delle belle zucchine e dei bei fiori di zucca.da qui l'idea di impiegarli in questa lasagnetta che profuma d'estate ispirata dal tipico ripieno dei fiori di zucca pastellati.mozzarella e alici: una. Il pane carasau, quello croccante sardo in fogli, sarà ammollato nel brodo vegetale e poi farcito con una golosa purea di zucca, tutta naturale. Per preparare le vostre lasagne di pane carasau alla zucca e cipolle, per prima cosa affettate sottilmente la cipolla, poi. Aggiungete metà della mozzarella tagliata a fette e i fiori di zucca divisi in due e privati di pistillo e gambo, disponendoli a raggiera.