Recipe: Appetizing Spaghetti alla chitarra con zucchine e pesto di avocado

Recipe: Appetizing Spaghetti alla chitarra con zucchine e pesto di avocado

Spaghetti alla chitarra con zucchine e pesto di avocado. Something big just happened here in Singapore! Scolate le zucchine dall'emulsione di olio e sale e condite gli spaghetti di zucchine con il pesto di avocado e basilico. Pronti da servire e da gustare.

Spaghetti alla chitarra con zucchine e pesto di avocado Molto popolare negli ultimi tempi, la pasta di zucchine offre una variante leggera e buona alla pasta tradizionale. Per incoraggiarvi a provarla, vi proponiamo questa Ricetta Spaghetti di Zucchine al Pesto di Avocado con Gamberetti. Gli spaghetti di zucchine con crema di avocado può essere un ottimo primo piatto, un antipasto sostanzioso o un contorno davvero particolare. You can cook Spaghetti alla chitarra con zucchine e pesto di avocado using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Spaghetti alla chitarra con zucchine e pesto di avocado

  1. You need 140 g of spaghetti alla chitarra.
  2. You need 1 of avocado.
  3. It's 1 of zucchina.
  4. Prepare 1/2 of limone (succo).
  5. You need 1 of piccolo scalogno.
  6. Prepare qualche foglia of basilico.
  7. Prepare of Sale, pepe, olio.
  8. Prepare 1 pizzico of peperoncino (facoltativo).

Ai sapori delicati dell'avocado e delle zucchine si affiancano quello aspro del limone e quello pepato. Con questo piatto semplice potete colpire i vostri ospiti e farete un ottima figura! La crema di avocado l'ho sempre abbinata alla … Il pesto di avocado è una salsa che unisce la bontà del pesto all'energia dell'avocado per dare un twist inedito e speciale alle nostre ricette. Per prepararlo bastano un avocado maturo, foglie di basilico fresco, aglio, olio extravergine d'oliva e sale.

Spaghetti alla chitarra con zucchine e pesto di avocado step by step

  1. Tagliare a julienne le zucchine (ma anche a fette va più che bene). Metterle in un colino per 10 minuti in modo che perdano l’acqua. Tritare finemente lo scalogno e metterlo a rosolare in una padella con un filo d’olio. Aggiungere le zucchine e lasciare insaporire il tutto. Spegnere il fuoco e tenere da parte..
  2. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, preparare il pesto di avocado. Incidere l’avocado a metà, aprirlo, togliere il nocciolo e rimuovere la polpa aiutandosi con un cucchiaio. Versare la polpa in un bicchiere alto assieme ad un giro d’olio, le foglie di basilico e il succo di mezzo limone. Con un frullatore ad immersione, ottenere una crema vellutata..
  3. Scolare la pasta, aggiungere il pesto di avocado e le zucchine. Far amalgamare bene gli ingredienti. Se piace, aggiungere un pizzico di peperoncino. Servire subito..

E se state pensando che non è un pesto, avete ragione. Per prepararlo non serve il mortaio, ma il frullatore! Questo condimento super cremoso si prepara frullando la polpa di un avocado con una manciata di mandorle spellate o pinoli, un mazzetto di basilico, uno spicchio di aglio e pochissimo succo di limone. Potete scaldarlo leggermente con un po' di acqua di cottura della pasta oppure aggiungerlo freddo. Se volete spolverizzate tutto con del parmigiano grattugiato.

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