Recipe: Yummy Zucca Butternut al forno.
Zucca Butternut al forno.. Un secondo piatto autunnale saporito e leggero, facilissimo da preparare: ecco la ricetta al forno. Seguiteci sul nostro sito, iscrivetevi al nostro canale. La zucca butternut non è ancora molto diffusa in Italia coma quella classica e rotonda, mentre è molto usata nei paesi anglosassoni.
La Zucca Butternut è la mia preferita, perfetta per vellutate e risotti ma questa volta ho voluto fare una ricetta diversa. La zucca al forno speziata, una vera delizia! Un gusto delicato che si contrastata con le spezie più decise è un piatto perfetto come contorno o piatto unico. You can cook Zucca Butternut al forno. using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zucca Butternut al forno.
- You need 1 of zucca butternut di piccole dimensioni.
- Prepare q.b. of olio d'oliva extra vergine.
- Prepare q.b. of sale e pepe.
- You need 2 cucchiai of timo.
- It's 2 cucchiai of rosmarino.
Balsamic vinegar and gorgonzola cheese crumbles are a delicious addition to a fresh-picked butternut squash. Wine Pairing: La Vis Pinot Grigio. Butternut squash may be difficult to cut, so handle with care. Coat squash with olive oil, salt and pepper; place.
Zucca Butternut al forno. step by step
- Accendi il forno a 200°C e copri con la carta da forno una placca. Prendi la zucca butternut, tagliala a metà, sbucciala ed elimina tutti i semi ed i filamenti interni..
- Con un coltello a lama lunga pratica dei tagli sul dorso della zucca ma senza tagliare a fette, e appoggia le due metà sulla placca, mantenendo la forma caratteristica..
- Ungi la zucca con abbondante olio, sale, pepe, rosmarino e timo, cercando di far penetrare il condimento anche tra le fette.Fai cuocere per circa 40 minuti..
Disporre la zucca su un vassoio da forno e fare i buchi con la forchetta, poi spalmare il burro e spolverare lo zucchero. Cuocere la zucca al forno è una delle cose più facili che io conosca e riesce alla perfezione. E ora che so questa verità, mi domando perché, perché Ingredienti zucca gialla tipo butternut o violina aglio rosmarino olio extravergine. La buccia dopo la cottura in forno. vellutata di zucca con buccia, zucca al forno, zucca al forno con formaggio, zucca butternut intera al forno, zucca intera al forno, zucca La ricetta di oggi è: ZUCCA INTERA AL FORNO (velocissima)! Allora, oggi mettetevi comodi, perché vi svelerò una scoperta rivoluzionaria per la cucina: come.