Recipe: Appetizing Funghi Porcini con Zucca e Crostini di Pane
Funghi Porcini con Zucca e Crostini di Pane. Vellutata di zucca rossa con funghi porcini e crostini (I parte Rossetto e Cioccolato Daily). Vellutata di zucca con funghi porcini e crostini (II parte Rossetto e Cioccolato Daily). I crostini ai funghi porcini sono l'ideale per realizzare un antipasto gustoso e stuzzicante, una ricetta semplice da preparare ma davvero irresistibile, grazie al profumo e al sapore unico dei funghi porcini insaporiti con aglio e prezzemolo, da gustare su un ottimo pane casareccio tostato in forno.
La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di crostini di pane! Le terrine di polenta ai funghi porcini sono delle monoporzioni che riservano un cuore di funghi porcini ed un cuore filante di scamorza. You can have Funghi Porcini con Zucca e Crostini di Pane using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Funghi Porcini con Zucca e Crostini di Pane
- You need 1 kg of Funghi Porcini.
- You need 1 of Fetta di Zucca.
- Prepare 2 Fette of Pane.
- It's q.b of Olio di Oliva Extravergine.
- Prepare 1 Spicchio of Aglio.
- You need 1 of Cipolla.
- You need q.b of Sale.
- Prepare q.b of Pepe Nero.
- It's 1 of Mazzettino di Prezzemolo.
Pulite i funghi porcini freschi con un canovaccio umido dai residui di terra, eliminate le parti Fate a fettine i funghi. Con i funghi porcini secchi occorre metterli in ammollo in una ciotola di La vellutata di zucca è un piatto molto delicato tipicamente autunnale e ottimo da gustare con dei crostini di. Sfiziosi i crostini con la robiola e i funghi porcini. Ottimi gli spaghetti con asparagi e porcini Ricette pane e pizza con funghi porcini Pane ai funghi porcini Pizza farro e porcini con bordi ripieni Ricette risotti con funghi porcini Risotto coniglio e funghi porcini Risotto fiori di zucca e funghi.
Funghi Porcini con Zucca e Crostini di Pane step by step
- Lavate e pulite i funghi porcini con uno strofinaccio bagnato..
- Tagliate a pezzi i funghi porcini e lasciate da parte per un attimo..
- Prendete la zucca, togliete la buccia e poi tagliate a pezzetti e lasciate da parte..
- In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi porcini, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa..
- Nel frattempo prendete il pane e tagliate a tocchetti e adagiate nella padella e fate tostare..
- Ora aggiungete la zucca nella padella con i funghi, amalgamate il tutto e lasciate insaporire per qualche minuto circa..
- Impiattate e servite con dei Crostini di pane, un filo d’olio d’oliva e pepe nero..
Oggi vi propongo i Crostoni ai funghi porcini. I funghi appartengono al mondo vegetale e, più specificamente, al grande gruppo delle crittogame Sistemate su un piatto di portata; adagiate sopra ogni Crostone una cucchiaiata di funghi. Servite in tavola i crostini ben caldi. Ottimi come contorno, i funghi saltati in padella con il pomodoro si preparano in pochissimo tempo. In una padella capiente mettete dell'olio Un classico modo di cucinare i funghi porcini, ideale per gustarli come contorno o come condimento per una pasta, o ancora come.