Recipe: Appetizing Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti

Recipe: Appetizing Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti

Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti. Mettete i gamberi in una ciotola, condite con poco limone e poco olio EVO, aggiungete i granuli di arancia e il pimenton agrodolce a piacere, ed in ultimo se serve regolate di sale e pepe. Lasciate riposare almeno una mezz'oretta in frigorifero così che il tutto si insaporisca. Dai un'occhiata anche a queste Finger food con crema di avocado e tartare di gamberi!

Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico.. Frittelle con fiori di zucca: finger food soffice e fragrante. dosiesegreti.. Barchette di pasta brisèe con pollo cipolle e emmenthal. You can cook Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti

  1. Prepare 200 gr of gamberi.
  2. It's 1 of avocado.
  3. Prepare 4 of fiori di zucca.
  4. Prepare 8 fette of pane ai cereali.
  5. You need of succo di limone.
  6. You need of granuli di limone.
  7. It's of pimenton agrodolce.
  8. You need qb of sale e pepe.
  9. Prepare qb of Olio EVO.

L'antipasto crudo e avocado è un raffinato finger food,. Crostini con salsa rosa, gamberi e avocado. Avocado con gamberetti in salsa thai. Fiori di zucca ripieni di formaggio e avocado.

Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti step by step

  1. Per prima cosa prepariamo la tartare di gambero, prendete i gamberi, sgusciateli, mi raccomando che siano abbattuti per scongiurare qualsiasi problema di salute, tagliateli sino ad ottenere la consistenza di una tartare. Mettete i gamberi in una ciotola, condite con poco limone e poco olio EVO, aggiungete i granuli di arancia e il pimenton agrodolce a piacere, ed in ultimo se serve regolate di sale e pepe. Lasciate riposare almeno una mezz'oretta in frigorifero così che si insaporiscano..
  2. Nel frattempo prendete l'avocado, ricavate la polpa e mettete in una ciotolina, mettete qualche goccia di limone (aiuterà a dare un tocco di acidità e a mantenere il colore dell'avocado), salate e pepate a piacere e poi con l'aiuto di una forchetta (o diretatmente con le mani) ottenerete una purea. Assaggiate e regolate di sale e pepe e poi mettete in frigorifero a riposare sino all'utilizzo. Tagliate la buccia del limone a listarelle..
  3. Nel frattempo che i gamberi e l'avocado riposano bruschettate il pane e friggete i fiori di zucca, in questo caso abbiamo fritto direttamente il fiore così com'è, senza pastelle, in quanto vogliamo avere una parte croccante e molto colorata nel piatto, friggete in abbondante olio in modo da non far inzuppare i fiori..
  4. Ora non vi resta che comporre i vostri crostini, mettete un cucchiaio di crema di avocado su ogni crostino che avrete prima bruschettato, create una knell con la tartare di gamberi e adagiatela al centro del crostino ed in ultimo mettete i fiori di zucca fritti a completare il piatto....
  5. Il gusto delicato di questo piatto vi farà innamorare! Buon appetito! Alle prossime ricette! Pierre e Vivy! #noifacciamotuttoincasa.

Questa è una ricetta con l'avocado davvero deliziosa, adatta per ogni occasione. I fiori di zucca vanno farciti con una crema a base di avocado e formaggio, adagiati su una teglia e cotti in forno per pochi minuti. Quindi, non essendo fritti, risultano facilmente digeribili e poco grassi. I piatti freddi in estate sono un doppio vantaggio: il primo è che non alzano la temperatura corporea quando li mangiamo, evitandoci di accaldarci ulteriormente e non riuscire a godere appieno del pasto. Il secondo è che la preparazione stessa dei piatti freddi è veloce e semplice e ci evita di accendere molti fornelli passando momenti eccessivamente "caldi" sui fuochi.

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