Easiest Way to Cucinare Delicious El Pescador - Sandwich al salmone e avocado
El Pescador - Sandwich al salmone e avocado. Veloce da preparare e pratico da trasportare e mangiare, è perfetto per occasioni speciali come pic-nic o gite. All Asian Cuisine Breakfast & Brunch Cake Cookies Dessert Drinks Fish & Seafood Meat Pasta Pizza Potatoes Quiches and Pies Rice Salad Sandwiches Soup Tostas & Crostinis Vegetarian. Scarica Preview Aggiungi al Carrello Condividi sui Social.
Porre un foglio di pellicola trasparente in uno stampo adeguato. Sbucciare la mela e tagliarla a brunoise. Aggiungere la mela a dadini alla miscela di avocado e formaggio. You can have El Pescador - Sandwich al salmone e avocado using 24 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of El Pescador - Sandwich al salmone e avocado
- Prepare of Per il sandwich:.
- You need 4-6 of tranci di salmone alti almeno 1,5 cm.
- It's 4-6 of panini tortao ciabatte bianche morbide.
- Prepare 80 g of burro.
- Prepare 1/2 of limone.
- You need 2 of avocado fuertedalla buccia scura.
- You need 3 of pomodori grandi.
- Prepare q.b. of insalata verde.
- Prepare q.b of prezzemolo.
- Prepare q.b. of cipollotti.
- Prepare of Per la salsa tartara:.
- Prepare 230 g of maionese.
- It's 1 cucchiaio of sottaceti tritati.
- It's 1 cucchiaio of cipolle bianche sottaceto tritate.
- You need 2 cucchiai of succo di limone.
- It's q.b of Sale.
- It's q.b of Pepe.
- It's of Per la salsa Thousand island:.
- It's 230 g of maionese.
- It's 100 g of ketchup.
- Prepare 2 cucchiai of sottaceti tritati.
- It's 3 gocce of salsa Worcestershire.
- It's q.b of sale.
- Prepare q.b of pepe.
Scongelare la miscela Cauli Power e mescolarla a qualche goccia di olio d'oliva, il formaggio cremoso e l'aneto. Aggiungere sale, pepe a piacimento e un goccio di aceto di vino rosso per dare un tocco di freschezza. Tagliare a fette l'avocado scongelato e condire con un po' di succo di lime, sale e pepe nero. Formare una salamoia con le fette di cipolla rossa scongelate, il sale e il vino.
El Pescador - Sandwich al salmone e avocado step by step
- Mescolare assieme gli ingredienti per le salse in due ciotoline separate..
- Il trancio di salmone può essere cotto sia in padella che sul barbeque; proponiamo la cottura in padella in quanto più comune e veloce. Condire il pesce crudo con sale e pepe. Mettere un filo d’olio su una padella e far scaldare. Quando l’olio in padella è caldo adagiarvi il salmone e cuocerlo 3-4 minuti circa per lato..
- A parte, sciogliere il burro, aggiungere il succo di limone e versare il tutto su ogni lato del pesce mentre cuoce in padella. Terminata la cottura, aggiungere il prezzemolo. Il pane-torta può essere utilizzato anche caldo, basta tostarlo in padella o sulla griglia prima di farcirlo..
- Tagliare l’insalata verde a listarelle, i pomodori in 12 fette circolari e i cipollotti a fette sottili. Tagliare a metà l’avocado, togliere il seme e recuperare la polpa scavando con un cucchiaio. Tagliare orizzontalmente ogni pane torta in due..
- Su un lato del panino spennellare la salsa Thousand island e posare l’insalata, due fette di pomodoro e la polpa di avocado. Sull’altro lato spennellare la salsa tartara e aggiungere le fette di cipollotto..
- Assemblare il panino ponendo il salmone sopra la salsa tartara e i cipollotti. Servirlo tagliandolo a metà perpendicolarmente alla sua lunghezza..
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