Recipe: Appetizing Pizza Integrale con Fiori di Zucca e Alici
Pizza Integrale con Fiori di Zucca e Alici. Troverete il sapore dolce dei fiori di zucca misto a quello delicato e caratteristico della burrata, a cui le alici marinate non mancheranno di aggiungere uno speciale tocco finale. Avrete così una pizza originale e golosa: l'ideale da annoverare fra le vostre future alternative. Per preparare la pizza con fiori di zucca e alici iniziate a preparare il classico impasto base per la pizza, al quale ho in verità deciso di aggiungere una piccola parte di farina integrale, per conferire un sapore delicatamente rustico e particolare.
Lavate bene i fiori sotto l'acqua corrente e asciugateli delicatamente con un canovaccio ben pulito. Nel frattempo tagliate la mozzarella a listarelle nè troppo grosse, nè troppo sottili e mettetela da parte. Pastellato come da tradizione, con fiordilatte campano DOP e filetti di alici. You can cook Pizza Integrale con Fiori di Zucca e Alici using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pizza Integrale con Fiori di Zucca e Alici
- It's of PER L’IMPASTO di una pizza:.
- It's of Farina Integrale Bio Forte (Petra 1119) (200 g).
- It's of Acqua (150 ml).
- It's of Sale (7-8 g).
- You need of Lievito.
- You need of per il condimento.
- It's of Fiori di Zucca.
- You need of Acciughe (Alici) Fresche O Dissalate (200 g).
- It's of Pomodori Datterino (4-5 unità).
- You need of Olive Taggiasche (30 g).
- You need of Capperi Dissalati (1 cucchiaio).
- You need of a fine cottura.
- It's of Olio Extravergine di Oliva.
Da qualche anno ci serviamo di questa pizzeria con consegna a domicilio. Servizio in genere molto puntuale e con prodotto che arriva caldo e in condizioni ottimali. Spremere il limone, scolare bene le acciughe e riunirle nel mixer insieme al succo di limone e a una manciata di foglie di basilico. Affettare le zucchine e saltarle in padella con i fiori.
Pizza Integrale con Fiori di Zucca e Alici instructions
- Seguire la procedura per realizzare l’impasto della Focaccia 100% integrale descritta nelle ricette precedenti..
- Dopo l’apretto, che avrà una durata variabile in base alle condizioni climatiche, stendere a meno il panetto formato utilizzando ammontante semola integrale o farina di riso integrale..
- Condire la superficie con il resto degli ingredienti disponendoli regolarmente. La cottura varia in base al forno e alla superficie sulla quale avviene la stessa. Se utilizzate un teglia in un comune forno da cucina saranno necessari circa 15 minuti, invece con un forno dedicato alla pizza con pietra refrattaria i tempi saranno molto più brevi, circa 4-5 minuti. Quindi sarà necessario regolarsi in base alla propria dotazione e in base alla doratura della crosta della pizza..
- Una volta sfornata condire la superficie con OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA e le spezie più gradite..
Pizza bianca fiori di zucca e alici, l'ordine di Conte Subito dopo l'incarico Conne si è recato in una pizzeria vicino alla sua abitazione in centro a Roma. Fonte: Agenzia Vista / Alexander Jakhnagiev agenziavista.it. Pizza integrale è la variante più leggera meno calorica e ricca di fibre, ma ugualmente squisita! Una pizza con farina integrale morbida e dal gusto rustico. Per quanto riguarda la cottura, ho deciso di preparare delle singole pizze, secondo il "metodo della pizzeria" di Angelo Buono, dunque pizze.