Easiest Way to Cucinare Yummy Fiori di zucca fritti in pastella di farina 00 e acqua gasata
Fiori di zucca fritti in pastella di farina 00 e acqua gasata. In questo video trovate la preparazione dei fiori di zucca in pastella. Nelle riprese mostriamo il procedimento standard con soli fiori di. I fiori di zucca sono i fiori che amo di più, grandi e del colore del sole.
Girate i fiori su entrambi i lati durante la frittura, levateli non appena I fiori di zucca fritti possono essere preparati anche in maniera differente. Innanzitutto, esistono una quantità di ricette prelibate da provare, ma noi. I fiori di zucca fritti sono un tipico antipasto primaverile e soprattutto estivo, che qui a Napoli trovate anche nelle fritture miste in ristoranti e pizzerie. You can cook Fiori di zucca fritti in pastella di farina 00 e acqua gasata using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Fiori di zucca fritti in pastella di farina 00 e acqua gasata
- It's of Fiori di zucca.
- You need of farina 00.
- You need of acqua gasata.
- It's of olio di semi di arachide.
Unite anche la farina e amalgamate, senza far creare grumi. I fiori di zucca fritti in pastella sono un classico secondo piatto della stagione estiva e primaverile. Il segreto per renderlo perfetto è nella pastella, che deve In questa ricetta, i fiori di zucca vengono farciti con mozzarella e prosciutto quindi avvolti in una pastella fatta con tuorlo d'uovo, acqua gasata. Dopo aver sciacquato i fiori e averli asciugati con attenzione in un canovaccio, riempirli con l'acciuga e la mozzarella, eliminando il pistillo interno.
Fiori di zucca fritti in pastella di farina 00 e acqua gasata instructions
- Una ricetta della nonna, quindi le dosi nella ricetta non ci sono. Le dosi dice nonna sono ad occhio, fare una pastella partendo dalla farina aggiungendo acqua fredda gasata quanto basta per ottenere una pastella sostenuta ma fluida..
- Quando l’olio di semi di arachidi è caldo al punto giusto immergere i fiori nella pastella e poi nell'olio girandoli un paio di volte fino a doratura, salare e servire caldi..
- Volendo si possono mangiare anche cospargendoli con lo zucchero..
Passare i fiori di zucca nella pastella e con l'aiuto di una forchetta, eliminare la pastella in eccesso. Procedere con la frittura in abbondante olio, rigirando Potrete servire i fiori caldi, appena fritti, oppure far raffreddare e congelarli disposti su un vassoio. In quest'ultimo caso, vi basterà estrarre dal. Riempili inserendo in ciascuno un dadino di mozzarella e uno di Scalda abbondante olio per friggere in una padella dai bordi alti e fondo spesso. Immergi i fiori di zucca farciti prima nella pastella poi in nell'olio caldo.