How to Preparare Lusious Polpettone alla genovese

How to Preparare Lusious Polpettone alla genovese

Polpettone alla genovese. Polpettone alla genovese con patate e fagiolini. So che Il polpettone di solito è inteso quello di carne…tranne a Genova…qui noi intendiamo quel piatto profumatissimo strapieno di verdure…mi. Il polpettone di verdure alla Genovese è una pietanza di tradizione ligure, un piatto di tradizione povera perché è costituito da alimenti semplici ma risulta molto profumato e ricco di gusto.

Polpettone alla genovese Riducete le patate lesse in purea passandole nello. Polpettone genovese. di Giulia - Ricette della Nonna in Ricette della Liguria. Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumato alla maggiorana, è. You can cook Polpettone alla genovese using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpettone alla genovese

  1. It's 200 gr of fagiolini surgelati.
  2. Prepare 2 of patate.
  3. It's 1 of carota.
  4. You need 1 of uovo.
  5. It's 2 cucchiai of parmigiano.
  6. Prepare of Olio, sale, pepe, pane grattuggiato.
  7. Prepare 1 of mozzarella.

Il polpettone alla genovese è uno dei piatti tradizionali della cucina ligure povera. Ricco di verdure e soprattutto di sapori, grazie ai suoi molteplici ingredienti e alle profumatissime erbe aromatiche. Fate bollire mezzo chilo di patate e mezzo chilo di fagiolini; intanto che cuociono fate soffriggere in poco olio una piccola cipolla tritata e fate ammollare in acqua tiepida. Una volta pronto il polpettone, rosolatelo per bene con olio extravergine di oliva in una.

Polpettone alla genovese step by step

  1. Tagliare a pezzetti le patate e la carota. In una padella mettere un filo d olio e lasciare appassire le patate, i fagiolini e la carota per circa una mezz'ora. Mettere in un mixer e frullare..
  2. All impasto delle verdure aggiungere l uovo, il parmigiano, sale e pepe e la mozzarella tagliata a cubetti.
  3. Ungere una teglia con l olio e cospargere con pane grattuggiato. Versare il costo e cospargere con pane grattuggiato.
  4. Infornare a 180°pee circa 30mim.

Restando nella tradizione ligure vi propongo la ricetta che all'incirca usa la mia famiglia per realizzare il polpettone. Dico all'incirca perché da buon piatto di recupero di avanzi qual è in realtà le dosi si. polpettone alla genovese ! Polpettone genovese - Piatto di origine contadina a base di patate e fagiolini. Il polpettone genovese alla carne preferisce le verdure. Tagliatelle alla genovese Un primo piatto davvero delizioso leTagliatelle o pasta alla genovese Cottura tagliatelle alla genovese.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)