Recipe: Perfect Tartare di Fassona, carpaccio di porcini e frutti di bosco
Tartare di Fassona, carpaccio di porcini e frutti di bosco. Così, l'acidità dei frutti di bosco viene attenuata subito dalla freschezza della mela e poi riattivata di nuovo dal sapore dolce dell'arancia. Tutto per accompagnare della carne cruda, che quindi deve essere delicata e leggera. Perfetta per questa preparazione è la carne di vitello, in particolar modo il filetto.
Passate ai frutti di bosco: dopo averli lavati ed asciugati, tagliateli a metà e riponeteli tutti insieme in una ciotola. Quindi tritate finemente i pistacchi e aggiungetene una parte ai frutti di bosco: condiate il tutto con un filo d'olio e sale. Ora preparate il succo d'uva: puliate l'uva e frullatela con un mixer. You can cook Tartare di Fassona, carpaccio di porcini e frutti di bosco using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tartare di Fassona, carpaccio di porcini e frutti di bosco
- Prepare 200 gr of filetto di Fassona.
- It's 2 of porcini freschi.
- It's of Frutti di bosco misti misti.
- It's qb of Olio evo.
- Prepare qb of Sale.
- It's qb of Aceto di mele.
- Prepare qb of Pepe.
- Prepare qualche goccia of succo di limone.
Ponete in una casseruola i frutti di bosco freschi o surgelati (io ho utilizzato frutti surgelati) e lo zucchero, aggiungete il succo di limone e cuocete a fuoco dolce per. Tartare battuta a coltello Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi. Una buona tartare di salmone è sempre un piacere per il palato, ma dal momento che siamo un sito che tratta esclusivamente prodotti tipici italiani vi starete giustamente. Ti trovi qui: Acquista online » Frutti di Bosco.
Tartare di Fassona, carpaccio di porcini e frutti di bosco instructions
- Ho tagliato a punta di coltello il filetto e condito con olio, sale e pepe. Soltanto prima di servire ho aggiunto poco succo di limone per evitare che la carne venga cotta..
- Ho tagliato i funghi a lamelle sottili e conditi allo stesso modo della carne..
- Ho preparato la coulis di frutti di bosco facendoli andare lentamente in un pentolino aggiustando con olio, sale e aceto di mele..
- Ho impiattato servendo il tutto con la coulis filtrata con un colino a maglie strette..
Tartare di Fassona Piemontese in salsa alla pizzaiola fredda e alici del Cantabrico. (Fassona Piemontese beef tartare with pizzaiola sauce and Gateau di patate con scamorza, porcini e fonduta di Parmigiano Reggiano. (Potatoes gateu with scamorza cheese, porcini mushroomsand Parmigiano. Carpaccio di funghi porcini. intenso aroma di bosco. Il carpaccio di funghi porcini avvolge per i suoi profumi intensi che si sciolgono nel palato in un gusto unico. Una spolverata di erba cipollina e pepe direttamente nel piatto e il carpaccio di funghi porcini è pronto. Sono i frutti di bosco, una categoria di frutta di cui fanno parte tutte quelle specie "a bacca" che crescono spontanee nelle aree boschive e collinari.