How to Rendere Delicious Insalata di riso nero integrale a modo vostro
Insalata di riso nero integrale a modo vostro. Quella di oggi è un'insalata di riso integrale nero con verdure e pollo. L'importanza delle stagioni oggi è sottovalutato, non considerato, o considerato in modo interpretativo. L'insalata di riso integrale è un primo piatto ricco di verdure estive, genuino e salutare.
Nel frattempo lessate il riso integrale in abbondante acqua salata, considerate che. Regola numero due: trovate sexy masticare pallotte di Distribuitelo in modo uniforme e di tanto in tanto muovetelo con una forchetta affinché non si incolli E per gli ingredienti date spazio alla fantasia: abbinate il riso integrale a melone maturo. L'insalata di riso è il mio piatto estivo preferito, e da quando ho scoperto il riso integrale lo è ancora di più! You can have Insalata di riso nero integrale a modo vostro using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Insalata di riso nero integrale a modo vostro
- You need 250 gr of riso nero (io ho usato Gran nero Scotti Integrale).
- Prepare 3 of uova sode.
- You need 200 gr of fagiolini già lessati.
- Prepare 200 gr of tonno sott"olio.
- It's 1 of grosso pomodoro, tipo verdone.
- It's 20 of pomodorini.
- It's 20 of olive denocciolate.
- It's 200 gr of mozzarella.
- It's q.b. of Olio evo.
- Prepare q.b. of Aceto.
- Prepare q.b of basilico.
- You need q.b. of Sale.
Ho scoperto il riso integrale rosso qualche anno fa, poi una mia cara amica me ne regalò un pacco e da allora non può mai mancare nella mia. In una pentola mettete a bollire dell'acqua salata, versate il riso integrale e cuocete. Una volta cotto ponete il riso con un goccio di olio in una ciotola Mescolate per amalgamare gli ingredienti. Coprite la ciotola con la pellicola e conservate l'insalata in frigorifero in modo che il riso assorba tutti i sapori.
Insalata di riso nero integrale a modo vostro step by step
- Lessate i fagiolini e le uova e metteteli da parte. Lessate il riso, raffreddatelo versate un pochino di olio e aceto e unite tutto quello che vi piace o che avete in casa. Mettete in frigo per qualche ora..
- Per questo in foto io ho messo pomodori, pomodorini, mozzarella, tonno in scatola, fagiolini, olive, uova sode e basilico, che ho preparato mentre il riso cuoceva. Chi vuole, nel piatto, può mettere della maionese per renderlo ancora più gustoso..
- Nell'impiattamento, una spolverata di tuorlo d'uovo sodo sbriciolato sul riso nero è molto scenografica, vds foto.
Insalata di riso venere con verdure, pesce o frutta? È perfetta per l'estate e dal sapore inconfondibile grazie a questo riso particolare. Ci sono tantissimi condimenti che potete scegliere per il vostro riso nero in insalata, e oggi ne vedremo qualcuno: cominceremo con una buonissima insalata condita. L'insalata di riso integrale con tonno e pomodoro è stato il mio pranzo di qualche giorno fa'… un primo sano e saporito che porta con sé il profumo dell'estate. Il riso integrale mi piace veramente tanto anche se ha dei tempi di cottura molto lunghi. Adoro la sua consistenza scrocchiarella sotto i denti! 😉.