Easiest Way to Preparare Lusious Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino
Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino. Something big just happened here in Singapore! Compra online dove vuoi al miglior prezzo. L'idea l'avevo vista tempo su Instagram ma ci ho aggiunto delle cosette.
Lavate la zucchina e tagliatela a tocchetti. Nel frattempo, pulite i gamberoni da teste, carapaci e budello, facendo un'incisione sul dorso e togliendo il filamento nero che vi trovate. Quando la zucca risulta ben tenera togliere dal fuoco e con un mixer ad immersione frullate la nostra vellutate,. You can have Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino
- It's 1 of zucchina media.
- It's 1 of avocado maturo.
- It's 1/2 of cipolla (io ho usato quella rossa ma va bene anche bianca).
- Prepare 100 gr of caprino.
- Prepare 4 foglie of basilico.
- You need 4 foglie of menta.
- You need qb of Sale.
- It's qb of Pepe.
- It's qb of Olio Evo.
- It's of Succo di 1/2 limone.
Porri verdi e aromatici, carasau croccante. Sono gli ingredienti per la vellutata di avocado. Un primo piatto vegetariano da gustare quando le zucchine sono di stagione e regalano così una crema delicata. Abitualmente la vellutata di zucchine si serve calda ma può essere gustata anche fredda, in questo caso occorre frullare il tutto senza la panna, lasciarla raffreddare e poi riposare in frigo.
Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino step by step
- Tagliate la zucchina a cubetti e mettetela a scaltrire con la cipolla su una padella antiaderente con un filo d'olio.
- Nel frattempo tagliate l'avocado, mettetelo in una ciotola e spremeteci il succo di mezzo limone (io ne ho messo un po' meno).
- Quando le zucchine si saranno ammorbidite lasciate intiepidire e unitele all'avocado tagliato in precedenza. Aggiungete quindi le foglie di basilico, menta, aggiustate di sale e pepe e mettete infine un filo d'olio.
- Frullate quindi il tutto con il frullatore ad immersione finché non otterrete una crema omogenea. Mettete quindi una spolverata di pepe, un filo d'olio e per concludere il piatto aggiungete dei "bocconcini" di caprino. Consiglio di servire la vellutata da tiepida...buon appetito!.
Aggiungete nella pentola le patate, zucchine e basilico e fate insaporire in paio di minuti. Salate,Ricoprite con l'acqua e fate cuocete per una ventina di minuti. Una volta pronta trasferite tutto in un mixer e frullate. Volete un modo alternativo per gustare i broccoli? Un primo vellutato e delicato con una sorpresa gustosa con un nota di freschezza, caprino e menta.