Recipe: Savoury Fiori di zucca svuota frigo al forno
Fiori di zucca svuota frigo al forno. FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA di Fabio Abbattista. I fiori di zucca sono un antipasto sfizioso e irresistibile, in questa versione non li abbiamo fritti ma cucinati al forno per renderli più leggeri. I fiori di zucca infatti sono abitualmente fritti.
Ed eccovi i miei fiori di zucca al Fatti ieri sera per cena…ci ho messo la fontina perchè non avevo altro in frigo! buoni buoni. Lavate delicatamente i fiori di zucca, eliminate il picciolo duro e i rametti verdi pelosi e ispidi che tengono chiuso il fiore. Disponete nella teglia un foglio di carta da forno e versatevi il composto di frittata, la dadolata di scamorza o del formaggio che avete scelto e completate disponendo a raggiera. You can have Fiori di zucca svuota frigo al forno using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Fiori di zucca svuota frigo al forno
- You need 12 of fiori di zucca.
- It's 2 of zucchine.
- It's 3/4 of di feta greca.
- Prepare Q.b of Pomodorini secchi.
- It's of Aglio in polvere.
- It's of Olio evo.
- It's of Pepe.
- It's of Pane grattugiato.
Qui a Roma i fiori di zucca sono molto comuni, si fanno principalmente fritti e sono davvero una bontà! Ma mica possiamo sempre prepararli in questo modo. Ecco che allora, per avere un risultato piacevole e croccante, li possiamo preparare al forno con una pastella saporita. Vi consigliamo di cucinare i fiori di zucca al forno in un periodo non troppo caldo, quando utilizzare il forno non diventa un'impresa!
Fiori di zucca svuota frigo al forno step by step
- Pulite i fiori di zucca togliendo il pistillo facendo attenzione a non spezzarli.
- Grattugiate le zucchine, disponetele in un canovaccio di stoffa e strizzate bene facendo uscire l’acqua.
- Unite le zucchine strizzate alla feta precedentemente sbriciolata con una forchetta e amalgamate.
- Aggiungete infine un po’ di aglio in polvere e i pomodorini secchi tritati finemente.
- Prendete una sac a poche, riempitela con il vostro ripieno e tagliate il beccuccio a circa 2 cm (non serve sia tanto piccolo) e iniziare a riempire i fiori fini a circa metà, chiudendoli “avvitando” con delicatezza i petali.
- Adagiate i fiori su una teglia, passateli con un filo d’olio e una spolverata di pangrattato.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180-200 gradi per 15 min(facendo attenzione).
- Buon appetito!.
- Consiglio: se vi avanza del ripieno nom buttatelo: aggiungete un uovo, 2-3 cucchiai di farina e formate delle polpette. Cuocete in padella ambo i lati e.. voilà, pronto il pranzo per domani!.
Fatela raffreddare prima di usarla o conservarla in un recipiente a. Pasta al forno zucca e salsiccia. ricette svuota frigo. Questi sono dei fiori di zucca al forno senza ripieno, ma se volete renderli più corposi potete aggiungere della mozzarella e anche un acciuga salata Infornate i fiori di zucca e cuoceteli per una decina di minuti fino a quando non saranno diventati croccanti e dorati. Una volta cotti, estraeteli dal. - Ricetta Portata principale : Frittata con fiori di zucca al forno da Strawberryblonde. Fare appassire la cipolla tagliata sottilmente in una padella antiaderente con poco olio, a fuoco medio.