Recipe: Perfect Fiori di zucca ripieni fritti
Fiori di zucca ripieni fritti. Fiori di zucca e fiori di zucchini I fiori di zucca come si dice solitamente vengono dalle zucche o dagli zucchini? Si possono raccogliere su entrambe le. Per fare il ripieno dei fiori di zucca ripieni occorre semplicemente mischiare la ricotta con il formaggio,il prezzemolo,poco olio extra vergine e sale pepe.
La piadina con fiori di zucca ripieni e fritti è una ricetta primaverile che conquisterà vegetariani e non: ogni morso sarà un'esplosione di sapori! I fiori di zucca ripieni di carne sono un'appettitosa variante dei tradizionali fiori di zucca in pastella, fragranti e saporiti! Categoria Ricetta: Antipasti / Fiori di Zucca Ripieni - Fritti In Tempura. You can cook Fiori di zucca ripieni fritti using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Fiori di zucca ripieni fritti
- It's 12 of fiori di zucca.
- You need 3 cucchiai of farina.
- It's of la punta di un cucchiaino di lievito di birra secco.
- It's 1 of uovo.
- Prepare 200 g of mozzarella.
- You need 12 filetti of acciuga sott’olio.
- Prepare of olio per friggere.
- You need of sale.
Scolarli dall'olio con una schiumarola oppure con una pinza, adagiarli su un foglio di carta assorbente. Se preferisci, gira su se stessi i fiori per una doratura uniforme: impiegheranno un paio di minuti. Appena sono belli dorati, scolali su un foglio di carta assorbente e. L'antipasto per eccellenza da servire caldissimo.
Fiori di zucca ripieni fritti step by step
- Mescolate la farina con il lievito in una terrina, poi aggiungete l’uovo e iniziate a sbattere con una piccola frustina a mano. Quando il composto sarà denso e liscio unite acqua a filo fino a ottenere una pastella abbastanza fluida. Coprite la terrina e lasciate riposare per 20 minuti..
- Intanto staccate delicatamente il pistillo interno dai fiori di zucca, sciacquateli velocemente sotto l’acqua corrente e asciugateli tamponandoli con carta assorbente da cucina..
- Tagliate la mozzarella a fette e lasciatela scolare in un colino per 10 minuti, poi tamponate anche questa con carta assorbente da cucina..
- Farcite ogni fiore di zucca con una fettina di mozzarella, poi completate con un filetto di acciuga scolato dall’olio di conservazione..
- Fate scaldare in una larga padella abbondante olio, nel frattempo tuffate, pochi alla volta, i fiori di zucca ripieni nella pastella e girateli su tutti i lati in modo che ne siano completamente ricoperti..
- Tuffateli nell’olio caldo e friggeteli per pochi minuti, girandoli a metà cottura: sono pronti quando saranno appena dorati. Prelevateli con un mestolo forato e fateli scolare su carta assorbente da cucina. Salateli e serviteli ben caldi..
Lo chef teutonico ci spiega come prepararlo. I fiori di zucca ripieni al forno possono essere serviti anche freddi. Il giorno successivo, mantengono la loro fragranza. Ricette con fiori di zucca, le varianti. La prima è relativa proprio al metodo di cottura scelto: potete fare i vostri fiori di zucca ripieni fritti in padella o al forno per un risultato più leggero.