Modo Più Semplice Preparare Tasty Maki sushi con salmone e avocado

Modo Più Semplice Preparare Tasty Maki sushi con salmone e avocado

Maki sushi con salmone e avocado. Sbollentate i gamberi per qualche minuto. Scolateli e puliteli bene, levando la testa, la coda, il carapace e il filo intestinale, se ancora è rimasto dopo la cottura. Fantastica ricetta di Maki sushi con salmone e avocado.

Maki sushi con salmone e avocado Ciotola con acqua e aceto di riso Durante la preparazione dei maki tenete sempre a portata di mano un ciotola con dell'acqua (meglio ancora se aggiungete un cucchiaino di aceto di riso). I maki con salmone affumicato e avocado sono uno sfiziosissimo antipasto tipico della cucina giapponese. I maki sono quei cilindretti di riso che spesso vengono erroneamente chiamati sushi. You can cook Maki sushi con salmone e avocado using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Maki sushi con salmone e avocado

  1. You need of Riso.
  2. You need 300 g of riso (360ml).
  3. Prepare 10 cm of X 10cm kombu (alga giapponese).
  4. You need 400 ml of acqua.
  5. You need of Sugo di aceto.
  6. Prepare 37 ml of aceto di riso (2.6 cucchiai).
  7. Prepare 10 g of sale (1.5 cucchiaini).
  8. Prepare 23 g of zucchero (2.6 cucchiai).
  9. It's of Ripieno.
  10. You need 200 g of salmone (o tonno).
  11. You need 1 of avocado.
  12. It's 1 of cetriolo.
  13. You need q.b of perilla.
  14. Prepare q.b. of wasabi.
  15. Prepare 3 of alghe Giapponesi (nori 海苔).

Se sono circondati dall'alga nori si chiamano hosomaki. Se invece l'alga sta all'interno e intorno c'è il riso ricoperto da semi di sesamo bianchi e neri, prendono il nome di uramaki. Non so perché ma per me è sempre stagione, tempo o ora di SUSHI! Sarà perché, con l'allergia al frumento, è più facile uscire a cena a mangiar sushi che non optare per una pizza gluten-free.

Maki sushi con salmone e avocado step by step

  1. Preparare il riso per il maki. Mettete il riso in una ciotola e lavate con l'aqua fredda più volte. Mettete il riso in un colino e riposatelo per 30 minuti..
  2. Tagliate il salmone, cetriolo e avocado sottile come la foto..
  3. Mettete il riso in una pentola con 400 ml di acqua a fuoco alto finché bolle, poi altri 10 minuti a fuoco basso. Togliete dal fuoco e fare a riposare per 15 minuti. ※Non togliere il coperchio..
  4. In una pentolina, sciogliete l'aceto di riso e il sale a fuoco basso. Quando il sale è sciolto, aggiungete lo zucchero. ※Non farlo bollire.
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  6. Appoggiate l'alga "nori" sulla stuoietta di bambù e mettete il riso come la foto. (Non mettere troppo riso altrimenti sarà difficile da arrotolarlo) Mettete il ripieno a parte se stesso..
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  8. Tagliate il maki con coltello bagnato con un po' d'acqua. Mangiate con la salsa di soia e wasabi se volete. Buon appetito! "どうぞ召し上がれ!".

Sushi rolls di salmone e avocado. QUATTRO: Al centro dell'alga disponete in orizzontale le strisce di salmone e l'avocado. Con entrambe le mani afferrate saldamente il tappetino di bambù e arrotolate l'alga il più stretto possibile facendo attenzione a non incorporare anche la tovaglietta. Nella cucina giapponese il sushi è un piatto a base di riso, condito con aceto e zucchero, con un ripieno di pesce, verdure e alghe. ma in occidente di solito la parola sushi viene associata al pesce crudo che in giapponese invece si chiama sashimi. Il sushi è la ricetta giapponese più famosa al mondo e prende un nome diverso a seconda di come viene preparato; nel modo in cui l'ho.

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