Recipe: Appetizing Fagioli di Spagna e broccoli

Recipe: Appetizing Fagioli di Spagna e broccoli

Fagioli di Spagna e broccoli. Ricetta della cucina tradizionale campana - piatto ideale delle giornate fredde invernali. I fagioli di Spagna (Phaseolus coccineus), chiamati 'runner beans' in inglese, fanno parte di una specie diversa dai fagioli comuni (Phaseolus vulgaris). Per darvi una idea della lunghezza dei baccelli (anche se quello della foto non era il piu' lungo…) il fagiolo di Spagna e' quello a fianco alla.

Fagioli di Spagna e broccoli I broccoli sono molto buoni e versatili e per la loro composizione fanno benissimo:infatti sono uno tra i più importanti e salutari ingredienti che la natura possa offrire. Sono coltivati per lo più in Europa e fanno parte della famiglia delle crocifere. La parte edibile cioè che si mangia è sia la foglia che il fiore. You can cook Fagioli di Spagna e broccoli using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Fagioli di Spagna e broccoli

  1. You need Gr of 300 fagioli di Spagna in lattina.
  2. It's Gr of 300 broccoli.
  3. Prepare 1 of cipolla.
  4. It's 1 of carota.
  5. It's 2 of pomodori maturi.
  6. You need 1 Costa of sedano.
  7. It's 2 of carote.
  8. You need of Olio evo.
  9. Prepare qb of Sale e pepe.
  10. You need 1 rametto of rosmarino.

Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic! Scolare i fagioli dal loro liquido di governo. Se si utilizzano quelli in scatola sciacquarli brevemente sotto acqua corrente. Ricetta Riso con Fagioli e Broccoli.

Fagioli di Spagna e broccoli step by step

  1. Taglia la cipolla la carota e il sedano. Soffriggi con olio evo. Aggiungi i pomodori a pezzi e il rosmarino, aspetta 2 minuti e poi aggiungi i broccoli.....
  2. Aggiungi del brodo vegetale e aggiusta di sale. Unisci i fagioli e fai cuocere per almeno 20 minuti a fuoco lento e con poco liquido. Servi caldissimo.

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e. Eliminare le foglie esterne dei broccoli, rimuovere la parte del torsolo più coriacea e staccare le cimette. Lavarle quindi con cura, passandole più volte sotto il getto dell'acqua corrente. Un piatto di frutti di mare nutriente e bilanciato. Ideale dopo una giornata al timone.

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