Recipe: Appetizing Angelo's Cake (Ricetta Bimby)
Angelo's Cake (Ricetta Bimby). Scopri la ricetta spiegata passo passo per realizzarla con il bimby. Vi sono avanzati degli albumi e non sapete cosa farne? Potete utilizzarli tutti per preparare l'Angel Cake con il bimby.
Ecco come fare una Naked cake bimby che possiamo anche fare per occasioni importanti tanto bella e particolare e'. Oggi ve la presento e vi mostro la vera ricetta americana per cucinarla. La Angel cake, o Angel food cake, è un ciambellone soffice e leggero, che si prepara facilmente utilizzando uno stampo speciale. You can cook Angelo's Cake (Ricetta Bimby) using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Angelo's Cake (Ricetta Bimby)
- You need of Per il pan di Spagna.
- You need 1 of uovo.
- You need 180 g of farina 00.
- Prepare 180 g of zucchero.
- Prepare 40 g of cacao amaro.
- Prepare 250 of g latte.
- Prepare 1 bustina of lievito.
- You need of Per la farcia.
- Prepare 400 g of crema di mandorla Santoro.
- Prepare of Per la glassa.
- It's 200 g of cioccolato fondente.
- You need 100 g of burro.
- You need 40 g of acqua.
La ricetta non prevede l'uso di burro e altri derivati del latte e si utilizzano solamente gli albumi, la parte dell'uovo che contiene meno grassi. L'angel Cake è un famoso dolce americano dalla consistenza e la leggerezza simile ad una spugnetta, una torta priva di qualsiasi grasso Lascia il tuo commento se hai provato la ricetta, se vuoi un chiarimento prima di cimentarti nella realizzazione del piatto o semplicemente per lasciare il tuo saluto. I pancake con il Bimby sono dei dolci soffici e morbidi molto simili alle crepes e arricchiti da condimenti sfiziosi come lo sciroppo d'acero o marmellate. L'utilizzo del Bimby li rende ancora più facili e piacevoli nella preparazione.
Angelo's Cake (Ricetta Bimby) instructions
- Inserite nel boccale l'uovo e lo zucchero, azionare 3 min a vel 4.
- Unite la farina, il cacao e il latte 2 min a vel 5. Infine aggiungi il lievito 30 sec vel 4. Versa in uno stampo rettangolare e inforna a 180° per 30 minuti.
- Fate raffreddare il pan di Spagna e tagliatelo in due parti. Bagnatelo appena con acqua tiepida e Amaretto di Saronno e farcite con la crema di mandorla precedentemente sciolta a bagno maria..
- Preparate la glassa inserendo nel boccale il cioccolato a pezzi e azionate per 7 sec a vel 8. Unite il burro e l'acqua 3 min 50° vel 3..
- Ricoprite la torta versando la glassa sulla superficie e man mano che colerà dai lati, passate con la spatola in modo che la glassa si attacchi. Pian piano tende a indurirsi facilitando questa operazione. Pulite il piatto da portata e riponete in frigo..
Scopri come è facile realizzare questa ricetta con il tuo Bimby® e guarda le altre proposte nella sezione Prodotti da forno dolci. Con questa Angel Cake abbiamo le chiavi per entrare in paradiso: riservate con cura la ricetta, sicuramente ci faremo amici tutti gli angeli! Torta Angelica senza Burro: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto. Ricette Bimby - Piatti Gournet - Ricette di Cucina Regionale - Recensioni di Ristoranti Scopri il Mondo della Cucina su Ricette Bimby Food Passion.