Easiest Way to Cucinare Perfect Zuppa "Magia dell'Orto" - Chef Consuelo Cecchini- Le Delizie di Chloe

Easiest Way to Cucinare Perfect Zuppa "Magia dell'Orto" - Chef Consuelo Cecchini- Le Delizie di Chloe

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Zuppa "Magia dell'Orto" - Chef Consuelo Cecchini- Le Delizie di Chloe Un libro è un insieme di fogli, stampati oppure manoscritti, delle stesse dimensioni, rilegati insieme in un certo ordine e racchiusi da una copertina. Il libro è il veicolo più diffuso del sapere. L'insieme delle opere stampate, inclusi i libri, è detto letteratura. You can have Zuppa "Magia dell'Orto" - Chef Consuelo Cecchini- Le Delizie di Chloe using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zuppa "Magia dell'Orto" - Chef Consuelo Cecchini- Le Delizie di Chloe

  1. It's 600 gr of cavolo nero.
  2. It's 500 gr of cavolo verza viola.
  3. Prepare of mezza cipolla dorata.
  4. It's 1 of broccolo romanesco, piccolo.
  5. You need 2 of zucchine romanesche piccole.
  6. It's 2 of fiori di zucca piccoli.
  7. It's q.b of sale.
  8. Prepare 3 of patate piccole.

I libri sono pertanto opere letterarie. Nella biblioteconomia e scienza dell'informazione un libro è detto monografia, per.

Zuppa "Magia dell'Orto" - Chef Consuelo Cecchini- Le Delizie di Chloe step by step

  1. Monda e taglia a listarelle il cavolo nero, fai a dadini il broccolo romanesco, sfoglia la cipolla e mettine una metà intera, taglia alla julienne il cavoloviola e fai delle rondelline con le zucchine romanesche; aggiungi i fiori che dovranno essere un po' appassiti. pela le patate e tagliale a cubetti..
  2. Metti tutto in una pentola alta e ben capiente, aggiungi metà acqua rispetto al contenuto delle verdure e metti in cottura a fiamma alta o se hai le piastre ad induzione quasi al massimo. fai cuocere finchè non arriva a bollore e rimesta ogni tanto con un cucchiaio di legno. fai cuocere a bollore per 10 minuti senza coperchio..
  3. Passati i 10 minuti, abbassa la temperatura e mettila molto bassa aquesto punto aggiungi del sale a tuo piacimento (q. b.) e lascia cuocere con il coperchio per 35 min rimestando ogni tanto. Quando le verdure risulteranno tutte ben cotte, morbide e il colore del brodo avrà raggiunto un atonalità purpurea...la vostra zuppa pozione sarà pronta! ;).
  4. Impiatta e aggiungi un filo di olio evo, in aggiunta puoi dare un tocco in più con del Pecorino Romano Dop grattuggiato e dei crostini di pane aromatizzati all'aglio.... bon apetit!.

:)
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hihi
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