Modo Più Semplice Preparare Appetizing Vellutata di Zucca e Porcini con Crema di Caprino

Modo Più Semplice Preparare Appetizing Vellutata di Zucca e Porcini con Crema di Caprino

Vellutata di Zucca e Porcini con Crema di Caprino. Nel frattempo metti a bagno i pistacchi in. Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno, l'ho preparata zitta zitta, l'ho servita per cena. Trascorso il tempo necessario,passate la crema di zucca con un mixer.

Vellutata di Zucca e Porcini con Crema di Caprino La crema di zucca e ceci è una vellutata veloce e facile da preparare, ideale per tutte le stagioni e dal risultato assicurato! LEGGI ANCHE: Funghi porcini trifolati con pomodorini, un contorno saporito. Allora è arrivato il momento di preparare una crema di zucca e ceci, ideale per. You can cook Vellutata di Zucca e Porcini con Crema di Caprino using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di Zucca e Porcini con Crema di Caprino

  1. It's 1 of zucca (circa 2 kg).
  2. It's 400 gr of porcini freschi.
  3. Prepare 1 of caprino fresco (Mauri).
  4. You need 1 cucchiaio of battuto di lardo (Larderia La conca).
  5. You need of Pepe di Szechuan qb(Cucinantica).
  6. Prepare qb of Nocciole tostate.
  7. You need qb of prezzemolo fresco.
  8. Prepare qb of Sale, pepe e Olio EVO.

Una crema delicata e con tutti i sapori caratteristici dell'autunno: un primo piatto semplice da realizzare e perfetto per una cena tra amici. Una crema delicata e ricca di sapore: la Vellutata di zucca e patate con funghi è un primo piatto semplice da realizzare, reso ancora più sfizioso dall'aggiunta di. Una soffice e gustosa Vellutata di zucca e funghi porcini facilissima da preparare. Raffinata e gustosa questa Vellutata di zucca e funghi porcini può essere proposta per un pranzo informale ma anche per una cena importante insieme ad amici e parenti. provatela accontenterete anche i palati.

Vellutata di Zucca e Porcini con Crema di Caprino step by step

  1. Iniziate preparando i funghi e la zucca. Pelate e private la zucca dei semi, poi fatela a pezzi abbastanza grandi. Prendete i funghi, puliteli con un panno eliminando la terra, poi fateli a pezzi abbastanza grandi. Prendete qualche pezzo di zucca e grigliatelo su una piastra molto calda, fate grigliare qualche minuto su ogni lato in modo che siano ben cotti, poi girate e quando saranno pronti teneteli da parte per la guarnizione del piatto..
  2. A parte in una padella mettete un cucchiaio di Olio EVO e uno spicchio d’aglio, fate dorare e poi aggiungete i funghi, regolate di sale e aggiungete il prezzemolo fresco tritato. Fate cuocere per qualche minuto, se serve aggiungete poca acqua, una volta che si saranno ammorbiditi saranno proni, tenete da parte..
  3. In una casseruola dai bordi alti mettete il battuto di lardo, fate sciogliere a fuoco basso e poi aggiungete il resto della zucca. Regolate di sale e pepe, aggiungete prezzemolo fresco e fate tostare qualche minuto. Una volta tostata aggiungete acqua sino a quasi coprirla, coprite con un coperchio e fate cuocere una ventina di minuti a fuoco medio-basso mescolando di tanto in tanto..
  4. In ultimo aggiungete i porcini (tranne una parte per la decorazione) e fate cuocere ancora una decina di minuti. Nel frattempo prendete il caprino, mettetelo in una ciotola, aggiungete il pepe di sczehuan e un cucchiaio di olio EVO, mescolate bene sino ad ottenere una crema liscia e omogenea..
  5. Una volta che sara morbida frullate bene con un frullatore ad immersione sino ad ottenere una vellutata liscia e setosa. Aggiungete il caprino e frullate ancora..
  6. Servire la Vellutata guarnendo con la zucca grigliata, i funghi saltati, qualche goccia di caprino e delle nocciole tostate….in ultimo un giro d’Olio EVO a crudo!!!!.
  7. Un piatto dai gusti incredibili, ad ogni boccone sentirete ben distinti tutti i sapori. La dolcezza della zucca, il gusto deciso dei Porcini e la nota acida del Caprino, il tutto in un’armonia perfetta esaltata dalle note fresche del pepe di Szechuan e dalla croccantezza delle nocciole tostate!.
  8. Pur essendo la prima volta che la prepariamo questa vellutata di ha davvero rubato il cuore….siamo sicuri che sarà così anche per voi…vi va di sfidarci con qualche variante? noi aspettiamo le vostre versioni! Buon appetito! Pierre e Vivy #noifacciamotuttoincasa #dispensadisettembre.

Ecco la ricetta per la vellutata di zucca, porri e patate, una preparazione autunnale buona e davvero semplice da preparare. Capesante con delicata crema alla Zucca. Quando la zucca è morbida e asciutta schiacciarla un po' con il cucchiaio di legno, aggiungere i funghi secchi precedentemente ammollati in poca acqua. Con la medesima acqua e il dado vegetale, far asciugare a fiamma vivace e poi sfumare con il vino. Condire con maggiorana, regolare di sale e pepe.

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