Recipe: Delicious Fusilli integrali con pesto di rucola e avocado
Fusilli integrali con pesto di rucola e avocado. Per preparare una favolosa insalata di fusilli integrali, scamorza e avocado, perfetta per l'estate, dovrete partire dalle verdure. Lavate i peperoni e rimuovete sia i semi che i filamenti bianchi dalla polpa, quindi grigliateli su di una griglia, preferibilmente in ghisa. Riduceteli, quindi, a striscioline e conditeli con l'aceto di vino.
Fusilli Integrali con Salmone Avocado e Rucola Primo Piatto di Pasta. ricettepanedolci. Fusilli, rucola, salmone e zenzero Fusilli, rucola, salmone e zenzero. Pasta fredda con pesto di avocado e salmone. You can cook Fusilli integrali con pesto di rucola e avocado using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Fusilli integrali con pesto di rucola e avocado
- It's 180 gr of pasta integrale.
- You need 1 mazzetto of rucola.
- Prepare of Mezzo avocado.
- Prepare 1 of pugno di semi di girasole.
- You need of Olio evo.
- You need of Sale e pepe.
Avocado, salmone e pomodorini: tre ingredienti che. Taglia il filetto di salmone a triangoli e falli rosolare in padella con poco olio e l'aglio in camicia. Lessa la pasta e, quando sarà ben al dente, scolala e condiscila con il pesto precedentemente preparato, diluendo se necessario con poca acqua di cottura. Aggiungi il salmone, trasferisci nei piatti di portata e servi subito.
Fusilli integrali con pesto di rucola e avocado step by step
- Portare a ebollizione l’acqua per la pasta..
- Nel frattempo lavare la rucola e tagliarla a pezzi. Pulire l’avocado e tagliarlo a dadini. Frullare insieme grossolanamente la rucola, l’avocado e i semi di girasole con un filo d’olio, il sale e il pepe..
- Quando la pasta sarà pronta, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda. Unire il pesto e servire con una grattata di pepe e un filo d’olio..
Penne integrali con crema di avocado e tofu. Spaghetti con verdure e germogli di soia. Pasta con pesto di rucola e ceci. Per rendere il pasto completo sarà sufficiente abbinare un'insalatona a piacere con noci e legumi. Concludere il pasto con un frutto di stagione.