How to Rendere Perfect Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta
Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta. Insalata con tonno, mozzarella e peperoni. L'insalata con gamberi nell'ananas è un'idea fresca che trasforma l'insalata classica in una pietanza gustosa, aromatizzata all'erba cipollina e menta. L'insalata di spinaci con patate, salmone e feta è un contorno originale e semplice da preparare.
Unisci tutti gli ingredienti al farro, mescola e regola di sale e olio. Disponi l'insalata in una bowl o in un grande piatto da portata e decora con foglie. Per l'insalata di farro con il tonno consigliamo un vino bianco fruttato e aromatizzato con sentori di mentuccia, come il Vermentino di Gallura, si sposa Se invece usate il tonno fresco, scegliete un vino bianco fresco e leggero, in particolare consigliamo i vini della Calabria. You can cook Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta
- It's 200 gr of farro.
- Prepare 200 gr of feta.
- It's 1 of cetriolo grande.
- You need 1 of scatoletta di tonno.
- You need qualche of fogliolina di menta.
- Prepare q.b of Olio, sale e origano.
L'insalata di anguria cetrioli e feta è un piatto leggero ed ideale per l'estate. Ecco come prepararlo in semplici mosse seguendo la nostra guida. La pasta con zucchine, limone, menta e tonno è un gustoso primo piatto dal sapore fresco e aromatico, ottimo da servire in ogni occasione. Sciacquare il farro sotto l'acqua corrente fino a che l'acqua non diventi limpida poi cuocete in una pentola con abbondante Lavate lo spinacino, le carote e la menta e mettete in una ciotola.
Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta step by step
- Per prima cosa cuocere il farro in abbondante acqua salata. Seguire il tempo di cottura indicato sulla confezione. Nel mio caso 20 minuti..
- Pelare il cetriolo tagliare le estremità e tagliare delle lamelle spesse mezzo centimetro posizionando il coltello leggermente in diagonale rispetto al cetriolo, in modo da ottenere delle fette più ovaleggianti..
- Tagliare la feta a cubetti quadrati di circa un centimetro. Poi sgocciolare il tonno..
- Una volta pronto il farro, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda. Versarlo in una ciotola e mescolarlo con un filo d'olio..
- Comporre il piatto aggiungendo a piacere origano, menta, olio e sale. Si possono aggiungere anche dei pomodorini pachino (io non ne avevo a casa purtroppo! È stato un pranzo abbastanza improvvisato!😅)..
Insalata di farro e feta con zucchine e pomodorini è un piatto estivo leggero ma saporito, perfetto anche per un picnic. L'insalata di farro e feta con zucchine e pomodorini è un'alternativa alla solita insalata di riso, ed è perfetta anche per chi segue un'alimentazione vegetariana, perché non contiene. Fresca e invitante, l'insalata di anguria, pomodori e feta conquista grandi e piccini con il suo gusto speciale e genuino. Sappiamo che con l'arrivo dell'estate il nostro organismo ha bisogno di cibi leggeri, facilmente digeribili e refrigranti: questa insalata è uno di essi. Facile da preparare e veloce perchè.