How to Rendere Perfect Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta

How to Rendere Perfect Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta

Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta. Insalata con tonno, mozzarella e peperoni. L'insalata con gamberi nell'ananas è un'idea fresca che trasforma l'insalata classica in una pietanza gustosa, aromatizzata all'erba cipollina e menta. L'insalata di spinaci con patate, salmone e feta è un contorno originale e semplice da preparare.

Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta Unisci tutti gli ingredienti al farro, mescola e regola di sale e olio. Disponi l'insalata in una bowl o in un grande piatto da portata e decora con foglie. Per l'insalata di farro con il tonno consigliamo un vino bianco fruttato e aromatizzato con sentori di mentuccia, come il Vermentino di Gallura, si sposa Se invece usate il tonno fresco, scegliete un vino bianco fresco e leggero, in particolare consigliamo i vini della Calabria. You can cook Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta

  1. It's 200 gr of farro.
  2. Prepare 200 gr of feta.
  3. It's 1 of cetriolo grande.
  4. You need 1 of scatoletta di tonno.
  5. You need qualche of fogliolina di menta.
  6. Prepare q.b of Olio, sale e origano.

L'insalata di anguria cetrioli e feta è un piatto leggero ed ideale per l'estate. Ecco come prepararlo in semplici mosse seguendo la nostra guida. La pasta con zucchine, limone, menta e tonno è un gustoso primo piatto dal sapore fresco e aromatico, ottimo da servire in ogni occasione. Sciacquare il farro sotto l'acqua corrente fino a che l'acqua non diventi limpida poi cuocete in una pentola con abbondante Lavate lo spinacino, le carote e la menta e mettete in una ciotola.

Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta step by step

  1. Per prima cosa cuocere il farro in abbondante acqua salata. Seguire il tempo di cottura indicato sulla confezione. Nel mio caso 20 minuti..
  2. Pelare il cetriolo tagliare le estremità e tagliare delle lamelle spesse mezzo centimetro posizionando il coltello leggermente in diagonale rispetto al cetriolo, in modo da ottenere delle fette più ovaleggianti..
  3. Tagliare la feta a cubetti quadrati di circa un centimetro. Poi sgocciolare il tonno..
  4. Una volta pronto il farro, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda. Versarlo in una ciotola e mescolarlo con un filo d'olio..
  5. Comporre il piatto aggiungendo a piacere origano, menta, olio e sale. Si possono aggiungere anche dei pomodorini pachino (io non ne avevo a casa purtroppo! È stato un pranzo abbastanza improvvisato!😅)..

Insalata di farro e feta con zucchine e pomodorini è un piatto estivo leggero ma saporito, perfetto anche per un picnic. L'insalata di farro e feta con zucchine e pomodorini è un'alternativa alla solita insalata di riso, ed è perfetta anche per chi segue un'alimentazione vegetariana, perché non contiene. Fresca e invitante, l'insalata di anguria, pomodori e feta conquista grandi e piccini con il suo gusto speciale e genuino. Sappiamo che con l'arrivo dell'estate il nostro organismo ha bisogno di cibi leggeri, facilmente digeribili e refrigranti: questa insalata è uno di essi. Facile da preparare e veloce perchè.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)