Recipe: Yummy Frittata con fiori di zucca e zucca
Frittata con fiori di zucca e zucca. I fiori di zucca sono un ingrediente molto versatile in cucina: dal gusto delicato e dal bel colore giallo/arancione, sono infatti protagonisti di Se amate le frittate, alleate perfette per preparare piatti gustosi in poco tempo, scegliete tra la Frittata di asparagi, la Frittata di zucchine o la Frittata con i. Oggi ho preparato una soffice Frittata con Fiori di Zucchina per uno squisito secondo piatto. Aggiungete la frittata di fiori di zucca in padella.
Unite i fiori di zucca e aggiungete il resto del composto. Quando la frittata si sarà rappresa, giratela dall'altro lato aiutandovi con un coperchio. Potete mettere i fiori di zucca sulla frittata tagliandoli a metà oppure a listarelle. You can cook Frittata con fiori di zucca e zucca using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Frittata con fiori di zucca e zucca
- It's 5 of uova.
- You need 6 of fiori di zucca.
- Prepare of Mezza zucchina di quelle medie.
- Prepare of Erbe aromatiche :timo, origano.
- It's of Sale, pepe.
- It's of Olio evo.
Mescolateli bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete i fiori di zucca disposti a raggiera, quindi versateci sopra il restante composto di uova. Cuocete a fuoco medio fino a far rapprendere, quindi girate la frittata (potete usare delle spatole o il metodo del coperchio, se preferite) e cuocete anche l'altro lato. Una volta pronta, fate scivolare la.
Frittata con fiori di zucca e zucca step by step
- Tagliare la zucchina con il pela patate, pulire i fiori di zucca e aprirli. In una pentola antiaderente con manico della circonferenza di un piatto da portata mettere un filo di olio le zucchine e sopra i fiori, poco sale e pepe e le erbe aromatiche e far cuocere qualche minuto..
- Nel frattempo rompere in un piatto le uova mettere sale, pepe e sbattere con una forchetta adagiare sopra i fiori e le zucchine e cuocere..
- Quando la frittata sembra ben cotta e sopra ancora un po' bagnata, prendere un piatto adagiare sopra la frittata e girare. Rimettere la frittata a cuocere per 1 minuto e poi mettere in un piatto e tagliare a fette..
Puliamo, quindi, i fiori di zucca con un panno umido e liberandoli del gambo e tagliandoli a listarelle. In una padella antiaderente riscaldiamo l'olio per poi versare Riscaldiamo, quindi, nella padella dell'olio e aggiungiamo il preparato, coprendo con un coperchio e abbassando la fiamma. Mondate i fiori di zucca (togliendo il pistillo interno) e tagliateli a striscioline. Scaldate in un padellino due cucchiai d'olio, passatevi dentro i fiori di zuccha Unite i fiori di zucca appena appena rosolati, mescolate ancora, versate questo composto in padella con altro olio bollente, date forma di frittata e. I fiori di zucca si devono pulire molto delicatamente: dapprima si elimina il gambo e poi il pistillo ed infine si lavano sotto un filo di acqua fredda corrente in modo da non romperli.