Recipe: Yummy Frittata con fiori di zucca e zucca

Recipe: Yummy Frittata con fiori di zucca e zucca

Frittata con fiori di zucca e zucca. I fiori di zucca sono un ingrediente molto versatile in cucina: dal gusto delicato e dal bel colore giallo/arancione, sono infatti protagonisti di Se amate le frittate, alleate perfette per preparare piatti gustosi in poco tempo, scegliete tra la Frittata di asparagi, la Frittata di zucchine o la Frittata con i. Oggi ho preparato una soffice Frittata con Fiori di Zucchina per uno squisito secondo piatto. Aggiungete la frittata di fiori di zucca in padella.

Frittata con fiori di zucca e zucca Unite i fiori di zucca e aggiungete il resto del composto. Quando la frittata si sarà rappresa, giratela dall'altro lato aiutandovi con un coperchio. Potete mettere i fiori di zucca sulla frittata tagliandoli a metà oppure a listarelle. You can cook Frittata con fiori di zucca e zucca using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Frittata con fiori di zucca e zucca

  1. It's 5 of uova.
  2. You need 6 of fiori di zucca.
  3. Prepare of Mezza zucchina di quelle medie.
  4. Prepare of Erbe aromatiche :timo, origano.
  5. It's of Sale, pepe.
  6. It's of Olio evo.

Mescolateli bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete i fiori di zucca disposti a raggiera, quindi versateci sopra il restante composto di uova. Cuocete a fuoco medio fino a far rapprendere, quindi girate la frittata (potete usare delle spatole o il metodo del coperchio, se preferite) e cuocete anche l'altro lato. Una volta pronta, fate scivolare la.

Frittata con fiori di zucca e zucca step by step

  1. Tagliare la zucchina con il pela patate, pulire i fiori di zucca e aprirli. In una pentola antiaderente con manico della circonferenza di un piatto da portata mettere un filo di olio le zucchine e sopra i fiori, poco sale e pepe e le erbe aromatiche e far cuocere qualche minuto..
  2. Nel frattempo rompere in un piatto le uova mettere sale, pepe e sbattere con una forchetta adagiare sopra i fiori e le zucchine e cuocere..
  3. Quando la frittata sembra ben cotta e sopra ancora un po' bagnata, prendere un piatto adagiare sopra la frittata e girare. Rimettere la frittata a cuocere per 1 minuto e poi mettere in un piatto e tagliare a fette..

Puliamo, quindi, i fiori di zucca con un panno umido e liberandoli del gambo e tagliandoli a listarelle. In una padella antiaderente riscaldiamo l'olio per poi versare Riscaldiamo, quindi, nella padella dell'olio e aggiungiamo il preparato, coprendo con un coperchio e abbassando la fiamma. Mondate i fiori di zucca (togliendo il pistillo interno) e tagliateli a striscioline. Scaldate in un padellino due cucchiai d'olio, passatevi dentro i fiori di zuccha Unite i fiori di zucca appena appena rosolati, mescolate ancora, versate questo composto in padella con altro olio bollente, date forma di frittata e. I fiori di zucca si devono pulire molto delicatamente: dapprima si elimina il gambo e poi il pistillo ed infine si lavano sotto un filo di acqua fredda corrente in modo da non romperli.

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