Recipe: Lusious Tagliata di petto di pollo al limone con cocomeri e fagioli
Tagliata di petto di pollo al limone con cocomeri e fagioli. Tagliare il petto di pollo, impanarlo. Pulite il petto di pollo eliminando la cartilagine e l'osso centrale, dividete il petto in due metà. Condite ogni parte del pollo con pepe e poco sale.
Aggiungete il petto di pollo infarinato. Per preparare la tagliata di pollo al limone taglia il petto di pollo a bocconcini, poi versa l'olio im una padella antiaderente, e scaldalo. Quando i bocconcini sono cotti sfumali con il vino bianco e quando aspettate che evapora. You can cook Tagliata di petto di pollo al limone con cocomeri e fagioli using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tagliata di petto di pollo al limone con cocomeri e fagioli
- You need 1/2 of petto di pollo.
- Prepare of Pane grattugiato.
- You need of Succo di 1 limone.
- Prepare of Olio.
- You need of Aglio in camicia.
- It's of Erba cipollina.
- It's of Pepe.
- It's of Sale.
- Prepare of Pomodorini.
- Prepare 250 gr of fagioli cannellini lessi.
- Prepare 1 of cocomero.
La tagliata di pollo è un secondo piatto leggero, fresco e vivace, da preparare quando hai voglia di un piatto sfizioso da preparare in poco tempo. Questa ricetta viene realizzata con petto di pollo marinato nel limone e poi servito su un letto di pomodorini, rucola e limone. La carne del pollo, preparata in. Le scaloppine o i bocconcini di petto di pollo al limone sono un classico: scopri la ricetta per preparare un secondo piatto light e semplice.
Tagliata di petto di pollo al limone con cocomeri e fagioli step by step
- Tagliare il petto di pollo,impanarlo..
- In una padella ampia fare rosolare l'aglio con l'olio,eliminare l'aglio e aggiungere le fette di pollo. Rosolarle da ambo i lati. Aggiungere il succo del limone. Salare e pepare.Far asciugare.
- In una coppa condire con olio,sale e succo di limone i pomodorini tagliati e i fagioli cannellini..
- Lavare e sbucciare il cocomero. Tagliarlo come più vi piace. Io l'ho tagliato a rondelle.
- Disporre il petto e il contorno in un grande piatto e servire..
Per prima cosa tagliate il petto di. Per realizzare la ricetta del pollo al limone con le mandorle per prima cosa sbucciate un cipollotto e dividete la parte verde fette e bianca quindi fate a spicchi, dopo. La tagliata di pollo è un secondo gustoso e ricco di proteine, amato dai salutisti perché povero di grassi e calorie in eccesso. La macera per la tagliata di pollo può essere insaporita anche da scorza di limone grattugiato e soprattuto un po' di vino bianco secco. Spennellare i petti di pollo con il succo di limone.