Recipe: Lusious Tagliata di petto di pollo al limone con cocomeri e fagioli

Recipe: Lusious Tagliata di petto di pollo al limone con cocomeri e fagioli

Tagliata di petto di pollo al limone con cocomeri e fagioli. Tagliare il petto di pollo, impanarlo. Pulite il petto di pollo eliminando la cartilagine e l'osso centrale, dividete il petto in due metà. Condite ogni parte del pollo con pepe e poco sale.

Tagliata di petto di pollo al limone con cocomeri e fagioli Aggiungete il petto di pollo infarinato. Per preparare la tagliata di pollo al limone taglia il petto di pollo a bocconcini, poi versa l'olio im una padella antiaderente, e scaldalo. Quando i bocconcini sono cotti sfumali con il vino bianco e quando aspettate che evapora. You can cook Tagliata di petto di pollo al limone con cocomeri e fagioli using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tagliata di petto di pollo al limone con cocomeri e fagioli

  1. You need 1/2 of petto di pollo.
  2. Prepare of Pane grattugiato.
  3. You need of Succo di 1 limone.
  4. Prepare of Olio.
  5. You need of Aglio in camicia.
  6. It's of Erba cipollina.
  7. It's of Pepe.
  8. It's of Sale.
  9. Prepare of Pomodorini.
  10. Prepare 250 gr of fagioli cannellini lessi.
  11. Prepare 1 of cocomero.

La tagliata di pollo è un secondo piatto leggero, fresco e vivace, da preparare quando hai voglia di un piatto sfizioso da preparare in poco tempo. Questa ricetta viene realizzata con petto di pollo marinato nel limone e poi servito su un letto di pomodorini, rucola e limone. La carne del pollo, preparata in. Le scaloppine o i bocconcini di petto di pollo al limone sono un classico: scopri la ricetta per preparare un secondo piatto light e semplice.

Tagliata di petto di pollo al limone con cocomeri e fagioli step by step

  1. Tagliare il petto di pollo,impanarlo..
  2. In una padella ampia fare rosolare l'aglio con l'olio,eliminare l'aglio e aggiungere le fette di pollo. Rosolarle da ambo i lati. Aggiungere il succo del limone. Salare e pepare.Far asciugare.
  3. In una coppa condire con olio,sale e succo di limone i pomodorini tagliati e i fagioli cannellini..
  4. Lavare e sbucciare il cocomero. Tagliarlo come più vi piace. Io l'ho tagliato a rondelle.
  5. Disporre il petto e il contorno in un grande piatto e servire..

Per prima cosa tagliate il petto di. Per realizzare la ricetta del pollo al limone con le mandorle per prima cosa sbucciate un cipollotto e dividete la parte verde fette e bianca quindi fate a spicchi, dopo. La tagliata di pollo è un secondo gustoso e ricco di proteine, amato dai salutisti perché povero di grassi e calorie in eccesso. La macera per la tagliata di pollo può essere insaporita anche da scorza di limone grattugiato e soprattuto un po' di vino bianco secco. Spennellare i petti di pollo con il succo di limone.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)