Recipe: Perfect Ricetta Strudel
Ricetta Strudel. Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino Alto Adige, dove la sua preparazione è largamente In questa ricetta prepareremo la pasta di strudel, ma è possibile accorciare i tempi utilizzando della. El strudel (que significa remolino, y ya verás por qué) es un pastel típico del centro de Europa, y concretamente en Alemania.
L'involucro di pasta sottile è ripieno di mele, uvetta, pinoli e aromatizzato alla. Acrescentar as suas receitas Adicionar o seu blog As minhas receitas O meu livro de receitas Votar nas receitas. Strudel de Pescada e Camarão..filo, façon strudel, Strudel au cabillaud, chou frisé & petits lardons, Strudel aux. You can cook Ricetta Strudel using 15 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ricetta Strudel
- You need 130 g of Farina 00.
- It's 30 ml of Acqua.
- Prepare 1 of Uovo.
- You need 1 Cucchiaio of Olio di semi.
- Prepare 750 g of Mele Golden.
- Prepare 60 g of Zucchero.
- Prepare 60 g of Pangrattato.
- Prepare 50 g of Burro.
- You need 50 g of Uvetta.
- It's 25 g of Pinoli tostati.
- Prepare 2 cucchiai of Rhum.
- It's 1 cucchiaino of Cannella in polvere.
- It's 1 of Scorza di limone.
- You need of Zucchero a Velo.
- Prepare of Sale.
Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino Alto Adige, ma le sue origini sono turche! Il Trentino Alto Adige è ormai il depositario dei segreti della. Lo strudel è autunno, non potevo di certo proporvi la ricetta a Ferragosto. El strudel es un tipo de pastel procedente del centro de Europa.
Ricetta Strudel step by step
- Per preparare la ricetta strudel di mele, inizia dall'impasto: prendi una ciotola grande e versa al suo interno 130 g di farina 00 setacciata e un pizzico di sale; successivamente aggiungi un uovo e 30 ml di acqua e impasta energicamente l’impasto con le mani..
- Dopo aver impastato energicamente, unisci un cucchiaio di olio di semi e lavora ancora il composto con le mani fino a quando otterrai un impasto omogeneo. Nel caso in cui il composto risultasse troppo appiccicoso aggiungi poca farina, massimo 25 g..
- Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo, trasferiscilo su un piano e lavoralo fino a quando non risulterà elastico..
- Dopo aver fatto questa operazione, forma una palla ungendola con dell’olio extravergine di oliva, avvolgila nella pellicola trasparente per alimenti e lasciala riposare per circa un’ora in un luogo fresco..
- Mentre l’impasto riposa in frigorifero, metti a bagno 50 g di uvetta in due cucchiai di rhum..
- Sciogli in una padella 50 g di burro e successivamente tosta 60 g di pangrattato, mescolandolo con un cucchiaio per evitare che si bruci. Quando il pangrattato sarà dorato mettilo da parte per farlo raffreddare..
- Nel frattempo taglia 750 g di mele golden in fettine sottili eliminando il torsolo e versale in una ciotola grande insieme a 60 g di zucchero, 25 g di pinoli tostati, un cucchiaino di cannella, una scorza di limone grattugiata e l’uvetta scolata..
- Ora metti a fondere il burro in un pentolino a fuoco dolce e riprendi il panetto che nel frattempo ha riposato, stendendolo su un piano lavoro infarinato e forma un rettangolo della misura di 35X45 cm..
- Spennella la superficie ad eccezione dei bordi con il burro fuso e cospargi con il pangrattato tostato..
- Metti sopra il rettangolo di pasta il composto con le mele e arrotola lo strudel dalla parte lunga e chiudilo bene sui lati per evitare che il composto fuoriesca durante la cottura..
- Spennella lo strudel con del burro fuso e inforna in forno statico preriscaldato a 200° per 40 minuti o ventilato a 180° per 30 minuti..
- Quando sarà cotto, cospargi lo strudel di mele con dello zucchero a velo..
- La ricetta strudel di mele è terminata!.
El más clásico es el apfelstrudel, hecho con manzanas jugosísimas y algún. Strudel de maçã - receita alemã. Levantando o pano, enrole o strudel como se fosse um rocambole, pincele a parte superior com manteiga derretida. STRUDEL en pâte brisée Très bon, on n'arrete pas d'en faire. Lo Strudel di Ricotta e Spinaci e lo Strudel di Asparagi con Prosciutto e Formaggio sono delle sfiziose e invitanti alternative salate alla ricetta di oggi che vi consigliamo di realizzare.