Recipe: Perfect Ricetta Strudel

Recipe: Perfect Ricetta Strudel

Ricetta Strudel. Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino Alto Adige, dove la sua preparazione è largamente In questa ricetta prepareremo la pasta di strudel, ma è possibile accorciare i tempi utilizzando della. El strudel (que significa remolino, y ya verás por qué) es un pastel típico del centro de Europa, y concretamente en Alemania.

Ricetta Strudel L'involucro di pasta sottile è ripieno di mele, uvetta, pinoli e aromatizzato alla. Acrescentar as suas receitas Adicionar o seu blog As minhas receitas O meu livro de receitas Votar nas receitas. Strudel de Pescada e Camarão..filo, façon strudel, Strudel au cabillaud, chou frisé & petits lardons, Strudel aux. You can cook Ricetta Strudel using 15 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ricetta Strudel

  1. You need 130 g of Farina 00.
  2. It's 30 ml of Acqua.
  3. Prepare 1 of Uovo.
  4. You need 1 Cucchiaio of Olio di semi.
  5. Prepare 750 g of Mele Golden.
  6. Prepare 60 g of Zucchero.
  7. Prepare 60 g of Pangrattato.
  8. Prepare 50 g of Burro.
  9. You need 50 g of Uvetta.
  10. It's 25 g of Pinoli tostati.
  11. Prepare 2 cucchiai of Rhum.
  12. It's 1 cucchiaino of Cannella in polvere.
  13. It's 1 of Scorza di limone.
  14. You need of Zucchero a Velo.
  15. Prepare of Sale.

Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino Alto Adige, ma le sue origini sono turche! Il Trentino Alto Adige è ormai il depositario dei segreti della. Lo strudel è autunno, non potevo di certo proporvi la ricetta a Ferragosto. El strudel es un tipo de pastel procedente del centro de Europa.

Ricetta Strudel step by step

  1. Per preparare la ricetta strudel di mele, inizia dall'impasto: prendi una ciotola grande e versa al suo interno 130 g di farina 00 setacciata e un pizzico di sale; successivamente aggiungi un uovo e 30 ml di acqua e impasta energicamente l’impasto con le mani..
  2. Dopo aver impastato energicamente, unisci un cucchiaio di olio di semi e lavora ancora il composto con le mani fino a quando otterrai un impasto omogeneo. Nel caso in cui il composto risultasse troppo appiccicoso aggiungi poca farina, massimo 25 g..
  3. Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo, trasferiscilo su un piano e lavoralo fino a quando non risulterà elastico..
  4. Dopo aver fatto questa operazione, forma una palla ungendola con dell’olio extravergine di oliva, avvolgila nella pellicola trasparente per alimenti e lasciala riposare per circa un’ora in un luogo fresco..
  5. Mentre l’impasto riposa in frigorifero, metti a bagno 50 g di uvetta in due cucchiai di rhum..
  6. Sciogli in una padella 50 g di burro e successivamente tosta 60 g di pangrattato, mescolandolo con un cucchiaio per evitare che si bruci. Quando il pangrattato sarà dorato mettilo da parte per farlo raffreddare..
  7. Nel frattempo taglia 750 g di mele golden in fettine sottili eliminando il torsolo e versale in una ciotola grande insieme a 60 g di zucchero, 25 g di pinoli tostati, un cucchiaino di cannella, una scorza di limone grattugiata e l’uvetta scolata..
  8. Ora metti a fondere il burro in un pentolino a fuoco dolce e riprendi il panetto che nel frattempo ha riposato, stendendolo su un piano lavoro infarinato e forma un rettangolo della misura di 35X45 cm..
  9. Spennella la superficie ad eccezione dei bordi con il burro fuso e cospargi con il pangrattato tostato..
  10. Metti sopra il rettangolo di pasta il composto con le mele e arrotola lo strudel dalla parte lunga e chiudilo bene sui lati per evitare che il composto fuoriesca durante la cottura..
  11. Spennella lo strudel con del burro fuso e inforna in forno statico preriscaldato a 200° per 40 minuti o ventilato a 180° per 30 minuti..
  12. Quando sarà cotto, cospargi lo strudel di mele con dello zucchero a velo..
  13. La ricetta strudel di mele è terminata!.

El más clásico es el apfelstrudel, hecho con manzanas jugosísimas y algún. Strudel de maçã - receita alemã. Levantando o pano, enrole o strudel como se fosse um rocambole, pincele a parte superior com manteiga derretida. STRUDEL en pâte brisée Très bon, on n'arrete pas d'en faire. Lo Strudel di Ricotta e Spinaci e lo Strudel di Asparagi con Prosciutto e Formaggio sono delle sfiziose e invitanti alternative salate alla ricetta di oggi che vi consigliamo di realizzare.

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