Modo Più Semplice Preparare Appetizing Frittata vegetariana al forno

Modo Più Semplice Preparare Appetizing Frittata vegetariana al forno

Frittata vegetariana al forno. Frittata al forno con verdure senza formaggio. Frittata vegetariana al forno con i porri Un piatto unico saporito perfetto per essere consumato sia caldo che freddo, ma anche un'idea stuzzicante per un antipasto o per arricchire un buffet. Infine aggiungeremo la nostra Mozzarella Santa Lucia per rendere la frittata filante.

Frittata vegetariana al forno Se poi aggiungiamo il fatto che in questa frittata aggiungiamo tante buone verdure ecco che abbiamo un secondo piatto sano e salutare. La cottura nel forno elettrico ci consente di usare pochissimo olio e quindi di ridurre le calorie. Oggi per pranzo c'è la frittata contadina al forno! You can cook Frittata vegetariana al forno using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Frittata vegetariana al forno

  1. You need of Zucchine.
  2. You need of Patate.
  3. Prepare of Carote.
  4. It's 4 of Uova.
  5. Prepare of Erboristeria aromatiche.

A volte basta davvero poco per preparare qualcosa di gustoso e sfizioso! Questa è una ricetta furbissima che mi ha permesso di finire tutti gli avanzi di verdure che avevo in frigorifero: pomodorini rossi, gialli, peperoni e zucchine. Ecco come preparare la frittata di bietole al forno, una frittata vegetariana, buonissima e leggera. Come fare la frittata di bietole.

Frittata vegetariana al forno step by step

  1. In una ciotola sbattere le uova bio insaporire con erbe aromatiche di vostra scelta, aggiungete sale e sbattete.
  2. Aggiungete le patate, le carote e le zucchine bio tagliate a pezzettini e mescolate.
  3. Mettete tutto in un tegame da forno e cuocete a 180c per 30min controllate la cottura e buon appetito.

Per fare questa frittata potete usare delle bietole lesse oppure saltate in padella. La frittata di cipolle al forno è un secondo piatto vegetariano ideale da gustare durante una scampagnata con gli amici. Può essere interpretata in molte varianti diventando all'occorrenza anche il ripieno di un morbido panino. La cottura al forno la rende certo più digeribile della versione fritta in padella, mentre l'aggiunta della salvia la trasforma in un piacevole piatto aromatico. Veloce e golosa, la frittata è uno di quei piatti che piace a tutti, in questa ricetta vi proponiamo la frittata alta al forno, anch'essa squisita e farcita di un morbido ripieno fatto di crescenza.

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