Easiest Way to Preparare Savoury Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄
Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄. Vellutata di Zucca. un piatto perfetto per le serate autunnali e invernali. Gustoso e leggero allo stesso tempo. vellutata DI zucca, vellutata DI finoccchi, vellutata DI broccoli.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzi. Scaldate due cucchiai di olio in una casseruola, unite la cipolla e lasciatela stufare a fuoco dolce per qualche minuto. Pulite la zucca e tagliatela a cubetti, inseritela in un tegame con la cipolla tritata e versate il brodo fino a coprirla completamente. You can cook Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄 using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄
- You need 215 g of zucca.
- It's 100 g of fagiolini.
- Prepare 150 g of funghi bianchi.
- You need 50 ml of brodino vegetale.
- You need of Sale.
- You need of Pepe.
- It's of Spezie.
- Prepare of 107 Calorie :.
A piacere potete accompagnare la vellutata di zucca con dei crostini o del pane abbrustolito. Oggi prepariamo una vellutata alla zucca con i fagioli cannellini, ricchi di proteine e carboidrati. Aromatizzate con il rosmarino tritato e frullate il tutto con l'aiuto del mixer ad immersione. Servite la vostra vellutata con un filo di olio a crudo e una macinata di pepe.
Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄 instructions
- Far bollire l'acqua e lessare la zucca.
- Pulire i funghi, affettarli e metterli in un pentolino a fuoco basso aggiungendo un goccio di acqua e sale e lasciare per 5/7 minuti.
- Sbucciare la zucca e prendere i funghi.
- Nel mixer frullare solo la zucca, fagiolini e il brodino.
- Nella vellutata ottenuta aggiungere i funghi tagliati (non frullare !).
- Impiattare e decorare a piacimento e servire🍴.
Una vellutata morbida e gustosa resa ancora più morbida dall'aggiunta della ricotta che con la sua delicatezza ammorbidisce sia il sapore che la L'unico tocco da chef che renderà la vellutata più gustosa e più completa è l'aggiunta dei crostini di pane, soprattutto se li potrete preparare in casa. Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno, l'ho preparata zitta zitta, l'ho servita per cena. Servite la vellutata di zucca spolverizzando con del prezzemolo tritato e un pizzico di zenzero e accompagnando il piatto con i crostini di pane tostato. Vellutata di Zucca e Funghi con ingredienti, procedimento passo passo e consigli utili. Rimuovere i semi e le fibre della zucca con un grosso cucchiaio, poi tagliarla in fette con un coltello affilato.