Easiest Way to Preparare Savoury Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄

Easiest Way to Preparare Savoury Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄

Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄. Vellutata di Zucca. un piatto perfetto per le serate autunnali e invernali. Gustoso e leggero allo stesso tempo. vellutata DI zucca, vellutata DI finoccchi, vellutata DI broccoli.

Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄 Sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzi. Scaldate due cucchiai di olio in una casseruola, unite la cipolla e lasciatela stufare a fuoco dolce per qualche minuto. Pulite la zucca e tagliatela a cubetti, inseritela in un tegame con la cipolla tritata e versate il brodo fino a coprirla completamente. You can cook Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄 using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄

  1. You need 215 g of zucca.
  2. It's 100 g of fagiolini.
  3. Prepare 150 g of funghi bianchi.
  4. You need 50 ml of brodino vegetale.
  5. You need of Sale.
  6. You need of Pepe.
  7. It's of Spezie.
  8. Prepare of 107 Calorie :.

A piacere potete accompagnare la vellutata di zucca con dei crostini o del pane abbrustolito. Oggi prepariamo una vellutata alla zucca con i fagioli cannellini, ricchi di proteine e carboidrati. Aromatizzate con il rosmarino tritato e frullate il tutto con l'aiuto del mixer ad immersione. Servite la vostra vellutata con un filo di olio a crudo e una macinata di pepe.

Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄 instructions

  1. Far bollire l'acqua e lessare la zucca.
  2. Pulire i funghi, affettarli e metterli in un pentolino a fuoco basso aggiungendo un goccio di acqua e sale e lasciare per 5/7 minuti.
  3. Sbucciare la zucca e prendere i funghi.
  4. Nel mixer frullare solo la zucca, fagiolini e il brodino.
  5. Nella vellutata ottenuta aggiungere i funghi tagliati (non frullare !).
  6. Impiattare e decorare a piacimento e servire🍴.

Una vellutata morbida e gustosa resa ancora più morbida dall'aggiunta della ricotta che con la sua delicatezza ammorbidisce sia il sapore che la L'unico tocco da chef che renderà la vellutata più gustosa e più completa è l'aggiunta dei crostini di pane, soprattutto se li potrete preparare in casa. Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno, l'ho preparata zitta zitta, l'ho servita per cena. Servite la vellutata di zucca spolverizzando con del prezzemolo tritato e un pizzico di zenzero e accompagnando il piatto con i crostini di pane tostato. Vellutata di Zucca e Funghi con ingredienti, procedimento passo passo e consigli utili. Rimuovere i semi e le fibre della zucca con un grosso cucchiaio, poi tagliarla in fette con un coltello affilato.

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