Recipe: Appetizing Insalata di cous cous e grano con gamberi, fiori di zucca e pomodori secchi

Recipe: Appetizing Insalata di cous cous e grano con gamberi, fiori di zucca e pomodori secchi

Insalata di cous cous e grano con gamberi, fiori di zucca e pomodori secchi. L'insalata di gamberi è un mix sfizioso da servire a chi preferisce vedere sulla tavola un piatto non solo succulento ma anche molto colorato! Avete mai pensato di preparare una sfiziosa insalata di gamberi? Probabilmente si ma non avevate in mente come condirla per renderla davvero speciale!

Insalata di cous cous e grano con gamberi, fiori di zucca e pomodori secchi Il nostro Chef Francesco Martinelli ci presenta una ricetta fresca e facile da realizzare, perfetta per una giornata estiva: insalata di Cous cous con. Pulite i gamberi eliminando il carapace e quando le zucchine sono A fine cottura spegnete la fiamma, aggiustate con le spezie: curcuma, grani di coriandolo, semi di. Ho preparato anche il cous cous come indicato sulla confezione, utilizzando il brodo vegetale al posto dell'acqua. You can have Insalata di cous cous e grano con gamberi, fiori di zucca e pomodori secchi using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Insalata di cous cous e grano con gamberi, fiori di zucca e pomodori secchi

  1. It's 35 gr of cous cous.
  2. Prepare 35 gr of grano korasan.
  3. It's 4 of gamberoni.
  4. You need 50 gr of pomodorini secchi sott’olio.
  5. You need 4 of fiori di zucca.
  6. Prepare 5 gr of burro.
  7. You need 1 cucchiaino of olio.
  8. It's q.b of Sale.

Un ricetta speciale dal gusto esotico! Ora che tutti gli ingredienti sono pronti li unisco al cous cous e mescolo bene, aggiungo l’olio d’oliva e se volete del sale a. Trascorso questo tempo, quando la semola si sarà gonfiata diventando una massa compatta, unitevi un paio di cucchiai d'olio e sgranatela con una forchetta fino ad averla sciolta e con i grani separati. La ricetta del cous cous con gamberi, patate e calamari è veloce e leggera: facile da cucinare, l'ideale per un pranzo in ufficio.

Insalata di cous cous e grano con gamberi, fiori di zucca e pomodori secchi step by step

  1. In una pentola, mettere a bollire l’acqua. Una volta giunta a bollore, aggiungere il sale, prendere con un mestolo quella necessaria a reidratare il cous cous e in quella restante, cuocere il grano per il tempo indicato sulla busta. Una volta cotto, scolare il grano e aggiungere al cous cous, precedentemente sgranato con una forchetta..
  2. Pulire i fiori di zucca: togliere le escrescenze laterali alla base del fiore, tagliare il gambo, aprire il fiore eliminando il pistillo. Sciacquarli in acqua corrente e tagliare a pezzi..
  3. Prendere due dei quattro gamberoni, togliere il carapace e tagliare in tre pezzi. In una padella, far sciogliere il burro e aggiungere i gamberoni, ancora con il carapace. Far saltare per qualche minuto, aggiungere i gamberi e i fiori di zucca, entrambi a pezzetti e continuare a cuocere per un altro minuto, poi spegnere..
  4. Scolare i pomodorini secchi sott’olio, tagliarli a pezzi e aggiungerli ai cerali, mescolare bene. Aggiungere anche i gamberi e i fiori di zucca, mescolare ancora, completare con un filo d’olio e guarnire con i due gamberi interi..

In ufficio si ha voglia di mangiare piatti freschi e gustosi, magari leggeri per non appesantirsi troppo. Per preparare il cuscus con pesto di pomodori secchi, metti in ammollo i capperi in una ciotola Vellutata di zucca. Il cous cous è una specialità di semola di grano duro di origine araba ormai entrato a far parte delle abitudini alimentari di molti italiani. Qui viene proposto con gamberi, calamari, zucchine grigliate e radicchio trevigiano. In alternativa potete provare il savarin di couscous con pollo al curry.

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