Recipe: Delicious Cous cous di miglio,con polpa di pomodorini gialli e fiori di zucca

Recipe: Delicious Cous cous di miglio,con polpa di pomodorini gialli e fiori di zucca

Cous cous di miglio,con polpa di pomodorini gialli e fiori di zucca. Cuocete a vapore il cous cous di grano duro integrale versandolo in una ciotola con l'acqua calda. Coprite con un coperchio e lasciate per qualche minuto (come da tempistiche indicate sulla confezione). Quando sarà pronto conditelo con il sugo di pomodorini gialli, fiori di zucca e piselli e servite.

Cous cous di miglio,con polpa di pomodorini gialli e fiori di zucca Cuocete fino a quando sarà al dente. Quando anche i pomodorini saranno cotti aggiungete al cous cous e insaporite con prezzemolo tritato,aglio tritato, succo di lime, curcuma e. La ricetta del gazpacho di pomodori gialli e cous cous è quello che fa per voi, perché è un piatto leggero, ma che regala grandi soddisfazioni! You can cook Cous cous di miglio,con polpa di pomodorini gialli e fiori di zucca using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cous cous di miglio,con polpa di pomodorini gialli e fiori di zucca

  1. It's 100 gr of miglio fatto bollire(e tenuto da parte).
  2. Prepare of Scalogno.
  3. It's of Olio evo.
  4. You need 5 of fiori di zucca.
  5. Prepare 4/5 of Frutti del cappero.
  6. It's of Pomodorini gialli circa10.
  7. Prepare a piacere of Sale,pepe.
  8. You need Foglie of basilico.

Si può preparare in anticipo e condire all'ultimo momento per un pranzo veloce o un antipasto fresco: il risultato sarà garantito e sembrerà tutto appena fatto. Procedimento: pulire le code dei gamberi togliendo il filo intestinale. Per preparare il cous cous bisognerà versarlo in una terrina e ricoprirlo di acqua calda già leggermente salate aggiungendo ovviamente del brodo vegetale. Il cous cous tradizionale, viene preparato tramite una lavorazione piuttosto lunga e laboriosa: si lavora con le mani la semola di grano duro assieme a poca acqua fino a creare piccoli agglomerati che verranno poi cotti al vapore con una apposita pentola la cuscussiera.

Cous cous di miglio,con polpa di pomodorini gialli e fiori di zucca instructions

  1. Per prima cosa avremmo fatto bollire il miglio con un po' di sale e lo teniamo pronto.poi in un tegame facciamo rosolare con dell'olio evo lo scalogno.una volta rosolato aggiungiamo i pomodorini tagliati a piacimento,aggiungiamo i fiori di zucca puliti e privati dei loro pistilli.aggiustiamo di sale,pepe,basilico e i frutti dei capperi e cuociamo il sughetto per circa20/15 minuti.se occorre uniamo un goccio di acqua.una volta cotto versiamo tutto insieme al miglio e aggiungiamo qualche.
  2. Goccia di olio e foglioline di basilico fresco.diamo la forma che preferiamo,oppure impiattiamo a piacere.

Fiori di zucca e di zucchina: quando coglierli. Nell'orto possiamo trovare diversi fiori commestibili, tra questi i fiori di zucca sono una vera prelibatezza. Queste piante infatti si caratterizzano per avere i fiori sessuati: esistono quindi fiori di zucca maschili e fiori di zucca femminili. Trasferite il cous cous nel mixer insieme alla polpa di merluzzo privata delle eventuali lische e tagliata a tocchetti e alla cipolla rossa sbucciata e tagliata a fette. Per delle polpette al cous cous per celiaci potete utilizzare un cous cous senza glutine, lo trovate al supermercato in scatola con il simbolo della spiga sbarrata.

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