Easiest Way to Preparare Tasty Sushi all'italiana

Easiest Way to Preparare Tasty Sushi all'italiana

Sushi all'italiana. La cucina italiana incontra la cucina giapponese! Abbiamo creato delle nuove ricette assurde mixando alcune specialitĂ  nostrane ai piĂ¹ famosi cibi nipponici. Vi mostrerĂ² le mie pulizie, i miei acquisti e tanto.

Sushi all'italiana Le tradizioni culinarie si riusciranno ad avvicinare o sarĂ  un fallimento totale? Ristorante di sushi con tavoli, servizio take away e consegna a domicilio a Colleferro e nei paesi limitrofi. Sushi all Italiana - Pochi e semplici passi per un antipasto di sicuro effetto. You can cook Sushi all'italiana using 17 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Sushi all'italiana

  1. It's of Ingredienti per il riso.
  2. You need 250 g of riso originario.
  3. It's 200 g of riso nero.
  4. Prepare 4 cucchiai of aceto di mele.
  5. It's 2 cucchiai of zucchero.
  6. Prepare 1 pizzico of sale.
  7. Prepare of Acqua.
  8. Prepare of Per il ripieno.
  9. It's 200 g of Philadelphia.
  10. You need 60 g of bresaola.
  11. You need 60 g of prosciutto cotto.
  12. Prepare 1 of carota.
  13. You need 1 gambo of sedano.
  14. Prepare 50 g of salmone.
  15. Prepare 1 of avocado.
  16. You need 1 of rapa rossa precotta.
  17. Prepare 2 foglie of costa.

In questa versione tricolore del sushi utilizziamo salmone, formaggio. Zuppa Di Miso Cucina Asiatica Ricette Pollo Cibo Asiatico Cucina Del Mondo Cibi Esotici Comfort Food Cucina Cinese. Visualizza altre idee su Sushi, Ricette, Cibo. Wok'N Roll Noodle Bar - Sushi Bar

Sushi all'italiana step by step

  1. Iniziamo preparando il riso bianco. Sciacquate ripetutamente il riso in una ciotola con acqua fredda per togliere l'amido. Ripetete l'operazione fino a quando l'acqua sarĂ  trasparente. Lasciate in ammollo il riso per 15 minuti in acqua fredda e infine scolatelo e lasciatelo nel colino per altri 10 minuti. Mettete il riso in una pentola e coprite con acqua. Deve superare il riso di 3 cm. Lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma media. Spegnete e lasciate coperto il riso per altri 10 minuti..
  2. Contemporaneamente cuociamo il riso nero. Basta sciacquarlo velocemente sotto l'acqua corrente fredda e cuocere per 40 minuti in abbondante acqua..
  3. Nel frattempo mettiamo a sciogliere in un pentolino l'aceto, lo zucchero e il sale..
  4. Quando il riso e pronto versiamo l'aceto mescolando dall'alto verso il basso con delicatezza. Raffreddiamo il riso bianco con l'aiuto un ventaglio. Mentre il riso nero lo raffreddiamo su una teglia. Ora siamo pronti per preparare il nostro sushi..
  5. RAPA E BIETA: Sbollentate la bieta per 5 minuti in acqua bollente. Scolatela e sciacquatela subito in acqua fredda. Infine togliete la costa centrale. Mettete su un foglio di pellicola trasparente le foglie, senza lasciare buchi. Disponete sopra il riso bianco e centrale un bastoncino di rapa rossa. Chiudeteli rotolino pressando di volta in volta il riso aiutandovi con la pellicola..
  6. RAPA ROSSA E SEDANO: Mettete due cucchiai di riso bianco in una ciotola e aggiungete una rapa a pezzettini piccoli. Mescolate bene e disponete sulla pellicola. Al centro mettete un bastoncino di sedano. Arrotolate..
  7. BRESAOLA E CAROTA: Nella pellicola disponete la bresaola, sempre senza lasciare buchi. Disponete il riso bianco, la carota al centro e arrotolate..
  8. PROSCIUTTO COTTO E SEDANO: Disponete il prosciutto cotto sulla pellicola. In una ciotola a parte unite il riso nero alla Philadelphia. Mescolate bene e mettete il riso sopra il prosciutto. Al centro un bastoncino di sedano e arrotolate..
  9. SALMONE E AVOCADO: Nella pellicola disponete il riso nero mescolato con il Philadelphia. Al centro mettete un bastoncino di avocado. E una fettina stretta di salmone affumicato. Arrotolate..
  10. RISO BIANCO E NERO Unite il riso bianco e nero e fate delle palline grandi come noci. Sopra decorate a piacere, nelle foto quelle con salmone, prosciutto e avocado..
  11. Una volta fatti i rotoli e le palline mettete tutto in frigorifero per almeno un'ora o in freezer per mezz'ora. Tagliate con un coltello molto affilato. Conservate il vostro sushi in frigorifero. Servite accompagnato da salsa di soia o una salsa piccante. Accompagnate l'antipasto di sushi ad una bella birra fredda! Buon appetito..

Wok'N Roll is the first noodle bar in Italy. Veja mais ideias sobre Sushi, Festa, Festa japonesa. Show us your Sushi skills Can you cook like a Michelin-starred chef? Ristorante nel centro storico di Valmontone,cucina Italiana,laziale,romana,ciociara,valmontonese. Paste fresche fatte in casa, carni di prima scelta.