Recipe: Appetizing Involtini di verza con pollo e chips
Involtini di verza con pollo e chips. Le foglie del cavolo verza, oltre ad essere buonissime, si prestano benissimo per formare dei deliziosi involtini! In questa ricetta le abbiamo farcite con zucca e pollo 😋 tre ingredienti che si uniscono per un piatto sfizioso, salutare e gustoso. Dividi il composto di pollo e farcisci ciascuna foglia, arrotolandola a formare l'involtino.
Pulire il petto di pollo e tritarlo a coltello, condirlo con prezzemolo sale e pepe e verza tritata fine, mescolare e lasciare insaporire. Dividere il composto di pollo in quattro parti e farcire ciascuna foglia, piegatela dai lati verso l'interno e arrotolatela a formare l'involtino. Legare l'involtino con spago da cucina. You can cook Involtini di verza con pollo e chips using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Involtini di verza con pollo e chips
- It's 3 fette of petto di pollo.
- You need 3 of patate medie.
- You need 6 foglie of grandi di verza.
- You need 1 of cipolla.
- It's of Peperoncino.
- You need of Zenzero.
- It's of Limone.
- It's of salsa.
- You need of Soia.
- You need of Peperoncino.
- Prepare of Zenzero.
- Prepare of Limone.
- It's 1 pizzico of Zucchero.
- It's of insalata.
- You need of Pomodoro.
- Prepare of Avocado.
- You need q.b of Olio evo.
Scopri adesso la ricetta Involtini di verza con chips di barbabietola e ragù di funghi di Masterchef Italia il più conosciuto programma televisivo di show cooking al mondo. Pulire il petto di pollo e tritarlo a coltello, condirlo con prezzemolo sale e pepe e verza tritata fine, mescolare e lasciare insaporire. Dividere il composto di pollo in quattro parti e farcire ciascuna foglia, piegatela dai lati verso l'interno e arrotolatela a formare l'involtino. Legare l'involtino con spago da cucina.
Involtini di verza con pollo e chips instructions
- Tagliare il pollo a pezzetti, tagliare la cipolla a quadretti, tagliare peperoncino e lo zenzero.
- In una padella mettere l'olio, aggiungere cipolla, peperoncino e un pochino di zenzero poi il pollo un pochino di sale coprire e fare cuocere.
- Nel frattempo tagliare le patate a fettine e dopo mettere al forno o friggere.
- Mettere acqua a bollire e passare le foglie di verza nell'acqua bollente.
- Quando il pollo è pronto mettere dentro della verza, formare gli involtini e mettere in forno.
- Fare la salsa e l'insalata e quando tutto e pronto servire.
La cottura degli involtini di verza. Potete metterli in un piroflla e in forno, oppure farli in tegame. Io ho scelto il tegame per due motivi: il primo è che con la carne molto magra in forno si asciugano, il secondo è che avevo del bel sugo di pomodoro che sembrava chiamarli. Gli involtini di verza con bocconcini di pollo sono un antipasto o un secondo piatto ricco e gustoso, ideale da servire durante la stagione fredda. Le foglie di verza croccanti avvolgono un succulento ripieno: bocconcini di tenero pollo e il cuore della verza stessa.