Easiest Way to Rendere Delicious Risotto ai fagioli e erba salvia 🌿
Risotto ai fagioli e erba salvia 🌿. Preparazione Risotto ai funghi e salvia. Pelate e tagliate lo spicchio d'aglio e la cipolla a dadini. Quando aggiungete il brodo al riso dovete girare costantemente.
Unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro, i fagioli e le foglie di salvia chiuse in un sacchetto di garza. Lasciare insaporire il tutto per un paio di minuti. Il risotto ai fagioli è un piatto gustoso e genuino, da assaporare caldo per un pranzo in famiglia nella stagione invernale. You can have Risotto ai fagioli e erba salvia 🌿 using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Risotto ai fagioli e erba salvia 🌿
- Prepare 180 g of Riso Sant’Andrea.
- It's 1 of scalogno.
- It's 4 foglie of salvia.
- You need 1 scatola of fagioli borlotti.
- It's 1 bicchiere of vino bianco.
- Prepare 1 of salsa di pomodoro.
- You need Q.B. of sale, olio evo, brodo vegetale e parmigiano reggiano.
Scopri com'è semplice Un modo salutare di beneficiare dei nutrienti dei fagioli borlotti, ricchi di potassio, fosforo e proteine. Un primo sostanzioso, aromatizzato con salvia e. Risotto con la salvia,un primo piatto semplice ma tanto gradevole. La salvia dona a questo risotto un profumo eccezionale e un sapore che piacerà a tutti credetemi.
Risotto ai fagioli e erba salvia 🌿 step by step
- Trita lo scalogno e lascialo soffriggere in una padella con olio evo. Una volta dorato, aggiungi i fagioli, erba salvia tritata e la salsa di pomodoro e un mestolo di brodo vegetale. Lascia cuocere per 10 minuti. Una volta pronto, frullare il tutto e ottenere una crema omogenea..
- In una casseruola, fai tostare il riso con olio evo. Sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo vegetale per la cottura..
- A metà cottura aggiungere la crema di fagioli..
- Completare la cottura del riso, spegnere la fiamma e lasciare riposare per 1 minuto. Mantecare con parmigiano reggiano e burro. Impiattare a piacere..
Provate la ricetta e mi direte! Il risotto zucca e salvia è una ricetta veramente gustosa, che può essere adoperata in occasioni speciali per dare un tocco particolare al menù. Nonostante sia composto da ingredienti semplici, il risultato finale è quello di un piatto raffinato e prelibato che stupirà i vostri commensali! Risotto ai fagioli: un primo piatto semplice e irresistibile per far felici gli ospiti. Scopri gli ingredienti e la ricetta completa!