Recipe: Perfect Brisé alle olive nere con sponsali, gamberi e fiori di zucca

Recipe: Perfect Brisé alle olive nere con sponsali, gamberi e fiori di zucca

Brisé alle olive nere con sponsali, gamberi e fiori di zucca. Questi ravioli non esistono in commercio quindi o li preparate voi oppure date delle indicazioni precise ad una pastaia di fiducia su come prepararli. La zucca è la regina dell'autunno e a me piace moltissimo. L'accostamento con le olive taggiasche lo trovo straordinario!

Brisé alle olive nere con sponsali, gamberi e fiori di zucca Dopo circa dieci minuti eliminate dalla casseruola le teste e i gusci dei gamberi e aggiungete la dadolata di zucca, un pizzico di sale e uno di pepe. Spezzatino di cavolfiori con ceci e olive nere. Un secondo piatto leggero ma ricco di gusto, in cui il cavolfiore cuoce in un sugo di pomodoro insaporito con olive nere, rosmarino e semi di finocchietto. You can cook Brisé alle olive nere con sponsali, gamberi e fiori di zucca using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Brisé alle olive nere con sponsali, gamberi e fiori di zucca

  1. Prepare 200 g of farina integrale bio.
  2. Prepare 100 g of olio evo.
  3. It's 20 of olive nere denocciolate.
  4. Prepare 50 g of acqua fredda.
  5. Prepare 300 g of ricotta di capra.
  6. Prepare 2 of cipolle sponsali.
  7. Prepare 200 g of gamberi puliti.
  8. Prepare 80 g of fiori di zucca.
  9. It's 3 of uova.
  10. Prepare 30 g of parmigiano grattugiato.
  11. Prepare of Sale.
  12. You need of Pepe.
  13. Prepare of Olio evo.

La settimana scorsa ho trovato al supermercato questi stupendi fiori di zucca, avevo delle code di gambero e ho deciso così di farci un mix inserendo il. Io oggi ho voluto mettere delle olive nere snocciolate, ma potrete metterci dei pomodori secchi tagliati a pezzetti, della pancetta, dello speck e della salsiccia sbriciolata, oppure delle erbe aromatiche , cipolle o ancora delle verdure grigliate…potete dare sfogo alla vostra fantasia!!! Le sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta sono un ottimo finger food, arricchito da olive nere e cipolla rossa. Fiori di zucca: fritti, imbotti o al forno, sono sempre una delizia.

Brisé alle olive nere con sponsali, gamberi e fiori di zucca instructions

  1. Frullare la farina con l'acqua, l'olio e le olive. Compattare l'impasto e metterlo a riposare in frigo..
  2. Tagliare i piccioli dei fiori di zucca e aprirli a metà per la lunghezza di un petalo..
  3. Tagliare fini le cipolle, mescolare con i gamberi, le uova, la ricotta, il parmigiano, e aggiustare di sale e pepe..
  4. Sistemare l'impasto in una teglia unta e infarinata, riempirlo col composto di ricotta, decorare coi fiori di zucca e infornare in forno caldo statico a 170 gradi per circa 45 minuti..

Pasta e fiori di zucca, che buona la delicatezza. E' una ricetta estiva, preparata con i fiori di zucca che si sposano molto bene con i gamberi e con il riso. Versa in un tegame l'olio extravergine di oliva e lascialo scaldare leggermente. Poi aggiungi i fiori di zucca insieme ad un poco di acqua e lasciali appassire a fuoco medio-basso mescolando bene. Pulite i gamberi, lavateli e asciugateli bene.